- 1. Cambio di menu per Pizzium: ecco le novità stagionali autunno/inverno
- (Prodotti)
- ... e nuove versioni delle pizze regionali che caratterizzano da sempre l'offerta dell'insegna che ha fatto della qualità della materia prima e della lievitazione i suoi punti di forza. Le rivisitazioni ...
- Creato il 08 Novembre 2023
- 2. Obicà Mozzarella Bar, nel menu invernale assaggi, zuppe e Parmigiana
- (Prodotti)
- ... come le degustazioni di mozzarelle - cui si aggiunge la Burrata Affumicata - e salumi, e i lievitati, come Focacce e Crostini preparati con differenti topping. Fra zuppe, insalate e secondi ritorna la ...
- Creato il 28 Ottobre 2022
- 3. A Milano Lievità inaugura il nuovo "atelier gastronomico" dedicato alla pizz
- (Sviluppo rete)
- Dopo i cinque punti vendita tutti sul territorio milanese, Lievità apre anche la sesta pizzeria gourmet in piazza Vetra. Lo spazio è composto da una sala interna e un ampio dehors, e si trova sotto il ...
- Creato il 07 Ottobre 2022
- 4. Meatball Family, due aperture a Milano dedicate alle polpette
- (Sviluppo rete)
- ... presente in 5 diverse golose varianti (tra cui il Miracle Burger con Beyond Meat). C'è poi spazio per l'inedita pizza alla pala (impasto leggero e croccante, lievitazione naturale di 36 ore e 6 ricettazion ...
- Creato il 10 Maggio 2024
- 5. La pasticceria di Iginio Massari sbarca a Roma, 6° store in Italia
- (Sviluppo rete)
- ... creazioni in cioccolato come le rinomate praline e cremini. La caffetteria, accompagnata da soffici prodotti lievitati da colazione, presenta l’esclusiva miscela Sinfonia del Maestro studiata insieme a ...
- Creato il 19 Marzo 2024
- 6. Pizzium festeggia 7 anni di attività e un fatturato di 39,5 milioni
- (News)
- ... Crocca, pizze diverse ma stessa qualità. Alla base del successo del gruppo c'è la qualità della pizza. Pizzium si distingue per il suo impasto napoletano a lunga lievitazione realizzato con una miscela ...
- Creato il 07 Marzo 2024
- 7. Pinsami lancia le basi Ambient Professional per l'Horec
- (Prodotti)
- ... e l'attenzione per la materia prima di Pinsami. L'azienda infatti utilizza solo gli ingredienti provenienti dai migliori mulini e lavorati a mano. La lievitazione dura almeno 24 ore e garantisce un risultato ...
- Creato il 27 Febbraio 2024
- 8. Égalité apre in Corso Sempione a Milano, terza boulangerie in città
- (Sviluppo rete)
- ... offrendo una ricchezza di prodotti freschi e fragranti della patisserie boulangère dolce e salata. Immancabile il pane, frutto di una lunga esperienza e ricerca su impasti, lievitazioni, farine e tecniche ...
- Creato il 21 Febbraio 2024
- 9. The Meatball Family, il format di Diego Abatantuono festeggia 10 anni
- (News)
- ... un hamburger realizzato con l’impasto di una polpetta (d'altronde: “ogni hamburger prima di essere tale era una polpetta”). Poi l’inedita pizza alla pala dall’impasto leggero e croccante, grazie alla lievitazione ...
- Creato il 15 Dicembre 2023
- 10. Casa Bi, nuova avventura gastronomica per il Gruppo Bioesserì
- (Sviluppo rete)
- ... preparazione con farine macinate a pietra e una lievitazione naturale di 72 ore. Per i dolci il locale continuerà a deliziare gli ospiti con le prelibatezze provenienti da Baunilla, costola dolce del gruppo. ...
- Creato il 08 Dicembre 2023
- 11. KFC non si ferma più: dopo Milano e Vicenza, tocca a Napoli
- (Sviluppo rete)
- KFC non si ferma: in pochi giorni l'insegna del pollo fritto raggiunge i 78 punti vendita in Italia e si avvicina al traguardo programmato degli 80 locali. L'ultimo ristorante, in ordine cronologico, aperto ...
- Creato il 07 Dicembre 2023
- 12. Merlata Bloom: ecco i brand del food retail che hanno aperto
- (Sviluppo rete)
- ... Un prodotto di qualità, riconosciuto da Slow Food. Bauli - Il format di pasticceria-caffetteria della storica marca di lievitati natalizi. Mister Tea - Avviato nel 2016 in Brianza, questa insegna ...
- Creato il 15 Novembre 2023
- 13. La boulangerie Égalité raddoppia a Milano e punta a crescere ancora
- (Sviluppo rete)
- ... boulangère dolce e salata. Immancabile il pane, frutto di una lunga esperienza e ricerca su impasti, lievitazioni, farine e tecniche di panificazione. Per la prima colazione spiccano i croissant, tradizionali ...
- Creato il 03 Novembre 2023
- 14. Alice Pizza lancia "L'Autunnale", con speck e funghi porci
- (Prodotti)
- ... segreto di Alice Pizza: l'impasto leggero. Una ricetta stagionale che ben si sposa con la leggerezza dell’impasto, contraddistinto da una ridotta quantità di lievito e un processo di lievitazione lenta ...
- Creato il 02 Novembre 2023
- 15. Fornace Stella, risto-pizzeria (e fritti) alla seconda apertura a Roma
- (Sviluppo rete)
- ... e cicoria ripassata oppure l’Egg Burger con carne, uovo al tegamino e salsa cheddar. Pizza napoletana ad elevata idratazione e lievitazione. Discorso a parte merita la pizza, il cui impasto è stato ...
- Creato il 30 Ottobre 2023
- 16. Seconda apertura a Napoli per le pizzerie Johnny Take Uè
- (Sviluppo rete)
- ... del maestro pizzaiolo Salvatore Iermano (che gestirà direttamente il nuovo punto vendita) in collaborazione con l’Istituto Mediterraneo della Gastronomia di Sorrento, che prevede lievitazione dell’impasto ...
- Creato il 06 Ottobre 2023
- 17. Dispensa Emilia, al Valecenter di Marcon i sapori della Food Valley
- (Sviluppo rete)
- ... di lievitare prima di essere cotti e farciti al momento con i migliori salumi e condimenti. In menù sono presenti in tante versioni: dalle Classiche alle Ortolane, dalle Sfiziose alle Imperdibili (come ...
- Creato il 20 Settembre 2023
- 18. Caprizza, la pizza e i fritti Made in Napoli raggiungono Roma
- (Sviluppo rete)
- ... e lievitazione, i segreti di Caprizza. Dal 2020 Caprizza non ha mai smesso di investire in prodotto, strategie di marketing e tecnologie. È proprio grazie a questi sforzi che, a inizio 2023, con il supporto ...
- Creato il 13 Settembre 2023
- 19. Renato Bosco: "Rimango un pizzaricercatore anche nel food retail
- (Protagonisti)
- ... alla lievitazione, ai processi, alla diversificazione dell’impasto. di Nicola Grolla L'articolo è tratto da RMM 2 (giugno 2023), disponibile a questo link: https://ristorazionemoderna.it/magazine/ristorazione-moderna-magazine-2-giugno-2023.html ...
- Creato il 10 Luglio 2023
- 20. Pinse Frozen Molino Spadoni: artigianalità, qualità e contenuto di servizio a portata di freezer
- (ADV News)
- ... da un’altissima idratazione, oltre il 90% di acqua sulla farina, che lo rende alveolato e soffice. A seguito di una lievitazione di almeno 48 ore, viene steso rigorosamente a mano come da tradizione, garantendo ...
- Creato il 05 Giugno 2023