Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Iginio Massari: "Pasticceria, avanguardia del cambiamento"

Maestro, artigiano, ma pure imprenditore del dolce. Iginio Massari è prima di tutto la persona alla guida di un piccolo ma influente network di pasticcerie. Tanto da meritarsi un palcoscenico fisso a MasterChef, la firma sulla torta del Festival di Sanremo e molti altri riconoscimenti (oltre 300 dal 1964 ad oggi). Tra cui quelli social. Quando lo contattiamo al telefono ha appena diffuso la Mimosa in monoporzione per la Festa della Donna: un successo! Così come lo è stato Sigep, in cui ha debuttato anche l’ultima avventura del maestro bresciano: Apei, Ambasciatori pasticceri dell’eccellenza italiana. Polo del gusto che «conta 61 aderenti su un numero massimo che abbiamo fissato a 80», ha spiegato Massari.

Iginio Massari, maestro pasticcere e imprenditore del dolce con 5 pasticcerie all'attivo
Iginio Massari, maestro pasticcere e imprenditore del dolce con 5 pasticcerie all'attivo

Il Cncc conferma Roberto Zoia presidente per il triennio 2023-26

L’assemblea dei soci del Consiglio nazionale dei centri commerciali (Cncc) ha eletto all’unanimità Roberto Zoia nel ruolo di presidente per il triennio 2023-26. Una conferma per il presidente uscente e direttore sviluppo e gestione patrimonio di IGD Siiq che sarà affiancato da: Luca Lucaroni (Eurocommercial Properties), che ricoprirà la carica di vice presidente vicario, Maddalena Panu (Savills) e Roberto Bramati (Spazio Futuro Group) entrambi vice presidenti, e Marco De Vincenzi nel ruolo di responsabile tesoreria e finanza.

Roberto Zoia, confermato presidente del Cncc
Roberto Zoia, confermato presidente del Cncc

Surgital premia il "Migliore sous chef" d'Italia: Dino Como

Il "Migliore sous chef" d'Italia? È Dino Como che, durante la presentazione ufficale della Guida Identità Golose, si è aggiudicato il premio di Surgital. La consegna è avvenuta il 27 marzo, al Teatro Manzoni di Milano, dove è stata svelata anche la pubblicazione di Ristoranti d'Autore 2023 che per il quinto anno consecutivo ha visto protagonista anche l'azienda specializzata nella produzione di pasta fresca. 

A dx, Dino Como vincitore del premio "Migliore sous chef" consegnato da Surgital
A dx, Dino Como vincitore del premio "Migliore sous chef" consegnato da Surgital

Elisa Pagliarani è il nuovo direttore generale di Poke House

Nuova avventura per Elisa Pagliarani che, dopo aver guidato Glovo in Italia, entra a far parte della squadra di Poke House con la carica di direttore generale. Una nomina che fa parte di un processo di rafforzamento del management della catena fondata da Vittoria Zanetti e Matteo Pichi nel 2018 e che oggi conta oltre 160 punti vendita attivi a livello globale. Oltre a Pagliarani, infatti, fanno il loro ingresso anche Francesco Minghini in qualità di nuovo chief marketing officer e Francesco Testa come chief of retail.

Elisa Pagliarani, dopo Glovo Italia, ecco la nuova avventura in Poke House
Elisa Pagliarani, dopo Glovo Italia, ecco la nuova avventura in Poke House

I sistemi di pagamento Ingenico hanno un nuovo ceo: Laurent Blanchard

Ingenico, leader globale nelle soluzioni di accettazione dei pagamenti, annuncia la nomina di Laurent Blanchard come presidente e ceo dell'azienda. Il manager, che vanta un'esperienza di oltre 25 anni nel settore tecnologico (in particolare in Europa e Nord America) diventa anche membro del Supervisory Board e del Consiglio di Amministrazione. La nomina sarà effettiva dal 3 aprile 2023.

Laurent Blanchard, nuovo ceo e presidente di Ingenico
Laurent Blanchard, nuovo ceo e presidente di Ingenico

Cigierre, tre nomine per rafforzare il management: Perego capo HR

Il management di Cigierre si rinnova per affrontare le sfide della ristorazione a catena nel 2023. Mario Perego, Stefano Faccin e Luca Moi entrano nel team. Con il loro ingresso, e in stretta collaborazione con l'ad Marco Di Giusto e il direttore generale Stefania Criveller, contribuiranno a definire le linee guida e gli obiettivi strategici del gruppo impegnato nello sviluppo di locali tematici nel segmento casual dining. 

Mario Perego, nuovo responsabile HR di Cigierre
Mario Perego, nuovo responsabile HR di Cigierre
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna