Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Pasta Sgambaro è sempre più sostenibile

Pura cellulosa 100% vergine per il nuovo packaging in carta della linea bio.

Lindt Italia vince il premio Conai Ecopack 2021 con i nuovi espositori in cartone riciclato

Il premio Conai Ecopack 2021 è assegnato a Lindt Italia per l'ntervento di Ecodesign che ha ridotto l’impatto ambientale dell’imballaggio.

L'italiana Michela Picchi firma la nuova limited edition del Bollino Blu Chiquita

L’artista italiana Michela Picchi firma la nuova limited edition del Bollino Blu Chiquita ispirata alla primavera.

Nostromo riduce il peso delle confezioni: meno olio e stessa quantità di tonno

Formato da 65 grammi per Apri gira facile e da 70 grammi per tutti i multipli delle referenze standard.

Prénatal: nuova veste e un tocco digital per la storica sede di Cernusco sul Naviglio

1300 metri quadri di shopping emozionale per il bambino e la famiglia che cresce.

Di Marco presenta in anteprima a Sigep l’innovativa Farina Multicereali

Tante le novità al centro della manifestazione riminese: dalla Farina Multicereali alle due nuove basi surgelate di originale Pinsa Romana per la ristorazione professionale.

       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna