Mannarino forza quattro a Milano dove l'insegna apre la quarta bottega di quartiere con cucina sui Navigli, uno dei luoghi più caratteristici del capoluogo lombardo. A pochi passi dalla Darsena, in via Alzaia Naviglio Grande 2, Mannarino ha riprodotto il format di successo che, dal 2019, caratterizza ogni punto vendita: dal bancone della "macelleria come una volta" alla sala ristorante.
Il Terminal 1 dell'aeroporto di Roma Fiumicino si anima con due nuove locali: il bar gelateria Cioccolatitaliani nell'area partenze e la backery caffetteria Panella nella galleria commerciale della nuova Area di imbarco A (inaugurata alla presenza del Presidente della Repubblica, Sergio Mattarella), dopo i controlli di sicurezza. L'operazione è stata portata a termine da Chef Express che così rinnova il ventennale rapporto con Adr, la società che gestisce lo scalo.
All'aeroporto di Roma Fiumicino sbarca, direttamente dall'America, il pollo fritto di Kfc. Per la prima volta, il marchio fast food a stelle e strisce fa il suo ingresso nella prima destinazione travel retail italiana. A gestire le operazioni del locale posizionato nell'aera partenze per Europa e Asia , in franchising ,è Autogrill. Per lo scalo della Capitale si tratta del primo ristorante del segmento a soddisfare le esigenze dei viaggiatori.
Nella centralissima via Dante a Milano batte un nuvo Quore Italiano. Il format nato nel 2012 e improntato sui valori di autenticità e semplicità attraverso ricette che celebrano le eccellenze Made in Italy, ha aperto la sua sesta location meneghina. E per l'occasione ha lanciato un decalogo di italianità per insegnare ai clienti la più autentica esperienza italiana, sfatando i luoghi comuni più diffusi all'estero.
Da Milano a Napoli, il viaggio di espansione di Pizzium fa tappa nella capitale mondiale della pizza. Un vero e proprio ritorno a casa per la catena di pizzerie lanciata nel 2017 sotto la Madonnina da Stefano Saturnino, Giovanni Arbellini e Ilaria Puddu. Nel capoluogo campano, in via Luca Giordano 184, nel quartiere collinare del Vomero, Pizzium apre le porte del suo 30° punto vendita; il secondo al Sud.
Kebhouze, la catena di Gianluca Vacchi dedicata al kebab, arriva anche a Genova. Dopo Milano, Roma, Venezia, Torino e Biella stavolta tocca al capoluogo ligure dove dall'11 maggio, all'interno della shopping destination Il Mercato, apre le porte un nuovo ristorante. Stesso format dei precedenti con focus su una materia prima 100% italiana e un servizio premium.
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