Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Viridea raddoppia Erba Matta, nuovo ristorante-bistrot nel garden center di Rho

Una ristorazione green, nel vero senso della parola, caratterizza il format Erba Matta - giardino con cucina di Viridea, la catena italiana di garden center. Il brand, nato nel 1997 dall’esperienza della Rappo Srl (società attiva dal 1983 nel campo del giardinaggio professionale), amplia così la propria proposta inaugurando all'interno del punto vendita di Rho (MI) il secondo ristorante del marchio dopo quello il debutto del format nel 2019 a Cusago (MI). 

Il nuovo Erba Matta all'interno del Viridea garden center di Rho (MI)
Il nuovo Erba Matta all'interno del Viridea garden center di Rho (MI)

Doppio Malto, brindisi con O Sole Mio per il 31° ristorante a Legnano

Un nuovo "posto felice" targato Doppio Malto inaugura a  Legnano (MI) il 7 luglio. L'insegna di ristoranti-birreria raggiunge i 31 ristoranti presenti in Italia e in Europa mettendo a segno una nuova apertura. La terza in poco tempo dopo quella di Parigi, quartiere La Défence e Milano, Porta Romana. Ora le birre artigianali nate ad Erba, in provincia di Como, che hanno fatto innamorare centinaia di migliaia di clienti da Palermo a Glasgow, rinfrescheranno i palati degli abitanti di Legnano e dintorni, accompagnate, in pieno stile Doppio Malto, da un menu ricco di prelibatezze, rivisitato in chiave estiva, e da un ambiente curato nei minimi. 

Il nuovo locale Doppio Malto di Legnano (MI)
Il nuovo locale Doppio Malto di Legnano (MI)

Il pollo di KFC fa tripletta in Emilia-Romagna al Centro commerciale Gran Reno

Il pollo del Colonnello fa tripletta in Emilia-Romagna dove KFC apre all'interno della food court del Centro commerciale Gran Reno di Casalecchio di Reno (BO). Dal 7 luglio, il nuovo ristorante gestito dal franchisee Just in Food Srl si aggiunge a quelli aperti nella Stazione Centrale di Bologna e al Centro commerciale I Petali di Reggio Emilia. 

Il nuovo KFC all'interno della food court del Centro commerciale Gran Reno
Il nuovo KFC all'interno della food court del Centro commerciale Gran Reno

Dispensa Emilia apre in Brianza e raggiunge il traguardo dei 30 punti vendita

Gusto e divertimento in chiave emiliana arrivano a Verano Brianza (MB) grazie all'apertura di Dispensa Emilia che il 7 luglio inaugura il suo 30° locale. Un traguardo raggiunto in 20 anni di attività fortemente focalizzati sulla promozione dell'identità e delle eccellenze enogastronomiche del territorio; in formato food retail. 

Dispensa Emilia inaugura in Brianza il 30° punto vendita della rete
Dispensa Emilia inaugura in Brianza il 30° punto vendita della rete

Roadhouse, mexican flavour con le aperture di Calavera Restaurant e Billy Tacos

Mexican flavour in casa Roadhouse Spa che accelera lo sviluppo dei format Calavera Restaurant e Billy Tacos. I due brand rappresentano l'offerta tex-mex del gruppo e mettono insieme una rete di 70 punti vendita, compresi quelli previsti in apertura nel corso dell'anno. Centri commerciali e high street i canali di riferimento per lo sviluppo al ritmo di tradizione messicana e gusto contemporaneo. 

Il nuovo Calavera Restaurant all'interno del Centro commerciale Fiordaliso
Il nuovo Calavera Restaurant all'interno del Centro commerciale Fiordaliso

Arriva Tosca - L'arte del gusto, la nuova avventura franchising di Pietro Nicastro

A Lastra Signa, provincia di Firenze, a fine luglio debutta Tosca - L'arte del gusto. Si tratta del nuovo format firmato da Pietro Nicastro, già co-fondatore con Monica Fantoni del marchio di franchising Löwengrube. Con cui Tosca condivide il processo di creazione: se il primo è la riproposizione del ristorante-birreria bavarese stile Oktoberfest, il secondo si ispira alla cultura gastronomica toscana. 

Tosca - L'arte del gusto, il nuovo format franchising di Pietro Nicastro
Tosca - L'arte del gusto, il nuovo format franchising di Pietro Nicastro
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna