Birra e hamburger, pizza o carne alla brace vista Duomo? Ora è possibile grazie all'apertura di Doppio Malto in via Dogana 1, a pochi passi dal monumento simbolo di Milano. Per la catena di birrerie, si tratta del punto vendita numero 30 in Italia su un totale di 34 a livello europeo. Una milestone che certifica il successo del brand nato nel 2004 specializzato anche nella produzione di birra artigianale, con etichette capaci di vincere oltre 100 riconoscimenti internazionali.
Restyling d'autore per Illy Caffè che svela il risultato dei lavori eseguiti dallo studio ACPV Architect Antonio Citterio Patricia Viel all'interno del flagship di via Montenapoleone a Milano. Al civico 19, il locale rinnovato accoglie i visitatori in un'esperienza multisensoriale alla scoperta dei valori e dell'offerta del brand. A caratterizzare la destinazione, il ricorso all'iconico colore rosso che si alterna a elementi decorativi, di design.
La corsa del pokè in Italia non si arresta. A portare avanti il testimone è Pacifik Poke, che a Torino in zona Lingotto ha aperto il 13° punto vendita della rete lo scorso 8 settembre. Il locale propone un'esperienza di viaggio nella tradizione e nella filosofia hawaiana, facendo leva su una formula basata sull’Hawaiian Inspired Food. Le atmosfere del Pacifico si ritrovano non solo nelle proposte culinarie, ma anche nel design, nei colori e negli arredi, per immergersi totalmente nella cultura hawaiana.
Dalla Puglia a Milano, la flotta di Panzo si prepara alla nuova stagione. Con i suoi cinque mezzi, il brand presidierà diverse aree della città in modalità food truck. A caratterizzare l'offerta food, gli ideatori Carlo Fioruzzi e Filippo Palma puntano tutto sul panzerotto fritto pugliese. Prodotti preparati a mano seguendo la ricetta di un piccolo laboratorio di Alberobello, con oltre 30 anni di storia, che seleziona ingredienti provenienti da caseifici e piantagioni locali.
Una nome che è già tutta una mission: GraniBurger sbarca a Milano per portare la propria offerta di burger vegetale. Con l'apertura del primo locale in Corso di Porto Ticinese, 68 trova compimento l'evoluzione di BioMadre, laboratorio di valorizzazione della biodiversità specializzato in prodotti vegani eticamente sostenibili.
Come annunciato a luglio, Pietro Nicastro ha tagliato il nastro del suo nuovo format food retail in franchising. L'1 settembre a Lastra Signa, ha aperto le porte Tosca - L'arte del gusto. Dopo Löwengrube, fondato con Monica Fantoni, il brand prova a ripeterne il successo utilizzando uno schema consolidato: la ristorazione a tema. In questo caso l'ispirazione è la Toscana.
- Pizzium sempre più milanese: in via Rembrandt l'ottava pizzeria meneghina
- Sushi Daily, non solo take away: a OrioCenter il primo corner per il consumo in loco
- Per Fratelli Carli un nuovo Emporio a Treviso, il numero 20 della rete
- Pascucci Espresso Veloce, debutta a Milano la caffetteria per le nuove generazioni
- 12oz apre alla stazione di Bologna Centrale: format agile per turisti e pendolari
- Kebhouze sbarca al Sud: nuovo ristorante dedicato al kebab alle Porte dello Jonio