- 21. Grandi Stazioni Retail riporta le eccellenze Gamberini 1907 a Bologna
- (Sviluppo rete)
- ... con una ricca offerta di caffetteria, pasticceria - dolce e salata a lievitazione naturale - e il menu alla carta. Si passa poi alle sfiziose proposte per il pranzo, al tè pomeridiano, fino all’aperitivo ...
- Creato il 21 Aprile 2023
- 22. Rinaldini Pastry sbarca all'aeroporto di Fiumicino con Areas-MyChe
- (Sviluppo rete)
- ... lievitazione naturale, croissant al burro dalle diverse farciture e vegani, pan suisse, pain au chocolat e vere e proprie esclusive firmate Roberto Rinaldini come Puccioso, deliziosa brioche leggera e ...
- Creato il 18 Aprile 2023
- 23. Alice Pizza sceglie Gran Tenerone come protagonista della primavera
- (Prodotti)
- ... - solo 2,5 g per ogni kg di impasto -, al processo di lievitazione di almeno 24 ore e al mix di farine tipo 0 di alta qualità che garantisce l’assenza di additivi e farine aggiunte. Il comodo formato al ...
- Creato il 23 Marzo 2023
- 24. Renato Bosco al Mantova Village: avventura food retail, gusto Crunch
- (Sviluppo rete)
- All'interno del Mantova Village apre le porte Renato Bosco, le forme del sapore: il nuovo format food retail del maestro pizzaiolo veneto con F Retail. Prende così avvio anche la nuova strategia di Land ...
- Creato il 08 Marzo 2023
- 25. Alice Pizza, nuova pizza stagionale: Parmigiano Reggiano nel topping
- (Prodotti)
- ... che contraddistingue la crescita del brand brand. Infatti, grazie alla ridotta quantità di lievito - solo 2,5 g per ogni kg di impasto - e al processo di lievitazione di almeno 24 ore, la nuova pizza stagionale ...
- Creato il 10 Febbraio 2023
- 26. Margherita addio? Di Marco: "La pinsa romana è il futuro della pizza
- (Protagonisti)
- ... malto d'orzo, semi di zucca, semi di lino, semi di girasole Dopo 72 ore di lenta lievitazione, l’impasto delle basi Multicereali viene spianato e lavorato a mano dagli esperti artigiani pinsaioli ...
- Creato il 08 Febbraio 2023
- 27. The Meatball Family, omaggio alla pizza nei locali di Abatantuono
- (Prodotti)
- ... la pizza è un must. La special edition si inserisce in un menu che prevede già un'offerta di pizza alla pala dall’impasto leggero e croccante, grazie alla lievitazione naturale di 36 ore e in 6 ricette ...
- Creato il 17 Gennaio 2023
- 28. Pizza, Molino Spadoni sceglie Renato Bosco come ambassador 2023
- (Protagonisti)
- ... scuole professionali, come ambassador del marchio. Obiettivo comune, la valorizzazione della pizza. Vera e propria passione professionale di Bosco, "maestro dei lievitati", definito il "pizza-ricercatore" ...
- Creato il 16 Gennaio 2023
- 29. La Schiaccinoteca Toscana apre a Brescia: 4° store e primo franchising
- (Sviluppo rete)
- ... il brand, infatti, sono 35 ricette di schiacciata, piatto tipico toscano. Un prodotto ad alta digeribilità, lenta lievitazione, cotta su pietra. Schiaccinoteca Toscana: da laboratorio gastronomico a ...
- Creato il 13 Gennaio 2023
- 30. Augusto Contract, Racugno: "Consumi centrali per il food retail 2023
- (Protagonisti)
- ... (Augusto Contract). Quanto si è fatto sentire il rimbalzo post-pandemia del fuoricasa nel 2022? Diversi brand come Cioccolatitaliani, Bun Burger, Lievità sono stati protagonisti di nuove aperture ...
- Creato il 02 Gennaio 2023
- 31. Dalla farina alle farine, i trend per i professionisti del food retail
- (Prodotti)
- ... di pane e sostituti, seguiti da biscotteria e dolci lievitati per il 20%. Il restante 20% si suddivide tra pizzerie e usi domestici. Oltre alla farina di grano tenero, esiste quella di grano duro usato ...
- Creato il 12 Dicembre 2022
- 32. Fabrizio Margarita: "Vurria cresce grazie ad aloe vera e wine pairing
- (Protagonisti)
- ... di Vurria, brand di pizzerie ideato da Fabrizio Margarita che punta sulla qualità delle materie prime, un impasto a lunga lievitazione arricchito dall'utilizzo dell'aloe vera e l'abbinamento con il vino per ...
- Creato il 21 Novembre 2022
- 33. Camst Group apre a Genova con il bar Noi e il ristorante Tavolamica
- (Sviluppo rete)
- ... offerta per la pausa pranzo dei lavoratori. Qui si insedia Tavolamica: ristorante self-service con angolo pizzeria per una tonda classica realizata con impasto a lunga lievitazion. I due punti di ristoro ...
- Creato il 07 Novembre 2022
- 34. Eataly apre a Verona il 15° store della rete e dà il via alla Fondazione Earth
- (Sviluppo rete)
- ... di Valeggio ai lievitati tradizionali, una speciale selezione di oli del Garda e un corner dedicato ai maestri pasticceri Borsari). Selezione a cui non poteva mancare quella enologica: una cantina con ...
- Creato il 06 Ottobre 2022
- 35. Obicà Mozzarella Bar riapre a Roma e punta ai 40 milioni di ricavi nel 2022
- (Sviluppo rete)
- ... lievitare lentamente per un minimo di 48 ore e cotto su pietra refrattaria, la pizza è proposta in diverse varianti, dall’iconica “Bufala Dop” alla deliziosa “’Nduja di Spilinga”, passando per la “Filetti ...
- Creato il 19 Settembre 2022
- 36. Pizzium sempre più milanese: in via Rembrandt l'ottava pizzeria meneghin
- (Sviluppo rete)
- ... realizzato con farina di tipo "0" e una lunga lievitazione. Il risultato? Una pizza fragrante, con un cornicione alto e ben alveolato. Un mix perfetto firmato dal maestro pizzaiolo Nanni Arbellini. Che ...
- Creato il 05 Settembre 2022
- 37. Rinaldini Pastry fa tris a Rimini, nuova pasticceria-bistrot con offerta all-day
- (Sviluppo rete)
- ... alle 48 ore di lievitazione), con un corner dedicato alla caffetteria. A completare l'offerta pancake e abbinamenti in chiave healthy come yogurt con granola e frutta. Proposta bistrot a pranzo e cena. ...
- Creato il 28 Luglio 2022
- 38. Le basi per pinsa romana di Di Marco diventano multicereale
- (Prodotti)
- ... e di girasole, che conferiscono un sorprendente gusto rustico con il caratteristico profumo dei grani antichi. Il segreto? Un impasto a lenta lievitazione. Dopo 72 ore di lenta lievitazione, l’impasto ...
- Creato il 21 Luglio 2022
- 39. Marco Beolchi (Cbre): "Il futuro del food retail? Non solo ristorante ma fornitore di servizi
- (Protagonisti)
- ... più presenti le catene del food retail? La pizza rimane un prodotto principe del nostro mercato. Ha visto uno sviluppo importante sia in Italia che all’estero. C’è grande ricerca lato farine, lievitazione, ...
- Creato il 11 Luglio 2022
- 40. Dispensa Emilia apre in Brianza e raggiunge il traguardo dei 30 punti vendita
- (Sviluppo rete)
- ... che consente di dar vita a questi golosi dischi di impasto che, una volta preparati nella Cucina della Dispensa a Modena, arrivano sui singoli ristoranti dove finiscono di lievitare prima di essere cotti ...
- Creato il 07 Luglio 2022