- 21. Ristorazione, difficoltà a trovare personale? I 7 consigli MobieTrain
- (Fornitori & Servizi)
- ... personale qualificato. Come fare, dunque, per iniziare a muoversi nella giusta direzione così da attrarre nuovo personale e far sì che una volta entrato a far parte dell’azienda desideri poi anche rimanerci? ...
- Creato il 01 Febbraio 2024
- 22. Cattel Spa rilancia la sfida del Veganuary: plant based tutto l'anno ...
- (Prodotti)
- ... creativa e obbligatoriamente gustosa che sappia incontrare i desiderata non solo di chi ha scelto uno stile di vita vegano, ma anche dei tanti flexitariani che cercano di limitare i prodotti di origine ...
- Creato il 31 Gennaio 2024
- 23. Dalla colazione al dolce, le novità Vandemoortele Professional a Sigep
- (Prodotti)
- ... nella gamma Hamburger Gourmet 100%, Chili bun 90 grammi realizzato con una miscela piccante ideale per chi desidera un gusto di hamburger intenso (sempre Hamburger Gourmet 100%), Ultimate brioche bu ...
- Creato il 23 Gennaio 2024
- 24. Cvc Capital Partners si assicura il 100% de La Piadineria
- (News)
- ... Non vediamo l'ora di lavorare con Andrea Valota e il management team per guidare il prossimo capitolo di successo de La Piadineria”, ha affermato Alessandro Baccarin, director di CVC. Donato Romano, presidente ...
- Creato il 08 Gennaio 2024
- 25. Innovazione ingrediente del foodservice dolce a Sigep 2024
- (Eventi)
- ... e prospettive future: i consumi fuori casa in Europa con la partecipazione di Jochen Pinsker, vicepresidente di Foodservice Europe. Ancora un approfondimento sul futuro del foodservice dolce sarà offerto ...
- Creato il 04 Gennaio 2024
- 26. Talenta muove i primi passi nel foodservice
- (Fornitori & Servizi)
- ... ulteriormente la posizione di Somec sul mercato", ha dichiarato Oscar Marchetto, presidente di Somec. Anche le cucine professionali Gico entrano in Talenta. Un'azione che rafforza anche la posizione ...
- Creato il 03 Gennaio 2024
- 27. Festività 2023, quali sono i driver del sold out nel fuoricasa?
- (News)
- ... prezzo 15-30 euro quelli che performano meglio. Supermercati sempre più ibridi. Da considerare, infine, i supermercati. L’àncora alimentare per antonomasia durante le feste si prepara ad accogliere ...
- Creato il 26 Dicembre 2023
- 28. Luca Lotterio (Restworld): "Lavoro al ristorante, serve nuovo modello
- (Protagonisti)
- ... vi siete dati? La situazione è molto nota: si fa fatica a far incontrare domanda e offerta di lavoro nella ristorazione. Parliamo di un settore che ancora sconta alcuni pregiudizi venendo considerato ...
- Creato il 26 Dicembre 2023
- 29. FAS, dal vending alla ristorazione aziendale con Food24 System
- (News)
- ... possono essere ridotti", ha sottolineato Tommaso Putin, vice presidente di Serenissima Ristorazione. La nascita del concetto di "ristorazione collettiva automatica". L’attuale stile di vita, infatti, ...
- Creato il 05 Dicembre 2023
- 30. Nasce Fine, il network internazionale per l'equipment foodservic
- (Fornitori & Servizi)
- ... - commenta Alain Fratani, presidente di Fine - Vogliamo essere parte attiva nello sviluppo ulteriore del settore della ristorazione, proponendo soluzioni innovative e sostenibili che trasformino la cucina ...
- Creato il 08 Novembre 2023
- 31. Aigrim-Fipe: salta confronto per rinnovo del CCNL Turismo-Ristorazione
- (News)
- ... “Abbiamo perso un’occasione", ha commentato a caldo Cristian Biasoni, presidente Aigrim e vicepresidente Fipe. L’interruzione dei tavoli negoziali, tuttavia, non termina la ricerca di una soluzione condivisa ...
- Creato il 02 Novembre 2023
- 32. Ristorazione in dehors, c'è la proroga a dicembre 202
- (News)
- ... dello spazio pubblico. Un nuovo approccio che metta in risalto il loro ruolo fondamentale di garanti di decoro urbano, presidi di sicurezza e attori che possono contribuire in modo determinante al contrasto ...
- Creato il 30 Ottobre 2023
- 33. Gruppo Caffo protagonista a Berlino con Vecchio Amaro del Capo
- (Prodotti)
- ... Caffo amministratore delegato di Gruppo Caffo 1915. Per l'azienda non è la prima partecipazione all'International Bar & Beverage Trade Show BCB, già presidiata con successo gli scorsi anni, ma è stata l'occasione ...
- Creato il 19 Ottobre 2023
- 34. Vending, caffè e beverage: a Host scatta l'era delle superautomatiche ...
- (News)
- ... Per preservare tutto il sapore e gli aromi del caffè in grani, evitando l’ossidazione, Evoca introduce sul mercato un sistema sottovuoto e di macinazione regolabile per una pausa corroborante e di qualità. ...
- Creato il 18 Ottobre 2023
- 35. Anno accademico al via, ordine food delivery pronto: la ricerca Just Eat
- (News)
- ... concedersi una coccola (39%) e il fatto che il food delivery viene considerato una soluzione comoda (35%). Oltre a ciò, consente di evitare il pensiero di cucinare o fare la spesa, utile soprattutto durante ...
- Creato il 11 Ottobre 2023
- 36. Ingenico ottiene la certificazione Bancomat per i terminali Lane/3600
- (Fornitori & Servizi)
- ... Pad ideali per l’integrazione in chioschi non presidiati per il self-checkout. La lettura dei QR Code e l’area contactless ampliata, inoltre, ne agevolano l’impiego anche per la gestione di app di business ...
- Creato il 19 Settembre 2023
- 37. IGD SiiQ, aprono le Officine Storiche: 16mila mq mixed use a Livorno
- (News)
- ... che disegna un nuovo orizzonte per Livorno. Nella realizzazione degli interventi, IGD Siiq ha posto grande attenzione al contenimento dei consumi e all’impiego delle energie rinnovabili. I complessi residenziali ...
- Creato il 14 Settembre 2023
- 38. Il mondo del biologico si ritrova a Sana 2023, prima edizione B2B
- (Eventi)
- ... le politiche industriali del settore e sostenere anche i piccoli operatori, spesso asse portante delle nostre filiere", ha commentato Gianpiero Calzolari, presidente di BolognaFiere. Biologico e naturale ...
- Creato il 06 Settembre 2023
- 39. Vincenzo Catrambone (Starbucks): "Dopo 5 anni in Italia, scommessa vinta
- (Protagonisti)
- ... e stazioni mete naturali per i viaggiatori. In generale, siamo rimasti fedeli alla strategia di presidio capillare del territorio, come avviene in altri mercati, adattando il classico format da 500 mq ...
- Creato il 28 Agosto 2023
- 40. Intesa sul Pos e i pagamenti elettronici: commissioni più basse per i ristoratori
- (News)
- ... il superamento dei termini indicati nella data del 31 marzo, ma rappresenta comunque "un faro su una questione che andava affrontata con decisione", ha affermato Aldo Mario Cursano, vice-presidente vicario ...
- Creato il 28 Luglio 2023