- 41. Di Stefano porta al Sigep la tradizione dolciaria siciliana
- (Prodotti)
- ... incontrarsi e degustare. Sarà, infatti, dotato di forni per dolce e salato e di impastatrici per assicurare continue degustazioni, nell’arco della giornata, dei suoi prodotti più tipici e distintivi tra ...
- Creato il 19 Gennaio 2024
- 42. Campionato Mondiale della Pizza, oltre 700 pizzaioli attesi a Parma
- (Eventi)
- ... viene richiesto di allargare il più possibile una palla di 500 grammi di pasta), Pizza a due (chef e pizzaiolo lavorano in combinata per realizzare un piatto unico), Pizzaiolo più veloce (vince chi allarga ...
- Creato il 15 Gennaio 2024
- 43. Unigrà, a Sigep con i marchi OraSì Barista e Martini Professional
- (Prodotti)
- ... è via via ampliata con i surrogati di cioccolato, le creme spalmabili, i mix, le creme idrate, le creme vegetali UHT, le glasse a specchio, la pasta di zucchero, le nocciole e la pasta di nocciole. Dal ...
- Creato il 11 Gennaio 2024
- 44. Tisana e farina Primitiva: le novità di Molino Pasini a Sigep 2024
- (Prodotti)
- ... 22, del volume Mater Fermentum - La genesi della pasta fermentata, ultima opera del maestro Giambattista Montanari che offre aggiornate chiavi di lettura sull’affascinante mondo dei lievitati, codificando ...
- Creato il 10 Gennaio 2024
- 45. Growth Capital, 16,4 milioni di investimenti nel food retail nel 2023
- (News)
- ... per il brand milanese di ristoranti di pasta fresca MiScusi, che ha chiuso un round complessivo da 10 milioni di euro con un’operazione a cui hanno partecipato MIP, Picus Capital, Kitchen Fund, Amundi, ...
- Creato il 27 Dicembre 2023
- 46. Fipe, a Natale 5,4 milioni di persone festeggeranno al ristorante
- (News)
- ... proposto nell’83,2% dei ristoranti, con sei portate all’insegna della tradizione (pasta fresca fatta in casa, bollito, pandoro e panettone per concludere). Mentre per i più piccoli il 37% degli esercizi ...
- Creato il 21 Dicembre 2023
- 47. Il panettone di Sandro Ferretti conquista le tavole del Natale
- (Prodotti)
- ... dei più apprezzati è il panettone Gianduia. Ferretti lo ha realizzato in collaborazione con Domori, abbinando il cacao dell'importante azienda piemontese a una pasta di Nocciole del Piemonte Igp. Mela, ...
- Creato il 15 Dicembre 2023
- 48. Pinterst Preditcs, ecco le tendenze food&beverage del 2024
- (News)
- ... e la Gen X, suggeriscono una forte tendenza a una crescente consapevolezza sulla sostenibilità alimentare. Nel 2024 si farà a gara per recuperare il recuperabile. Un esempio? Le ricette con pasta madre ...
- Creato il 13 Dicembre 2023
- 49. Romana Tamburini (Surgital), imprenditrice della "tradizione italiana
- (Protagonisti)
- Da sfoglina a signora della pasta fresca Made in Romagna, Romana Tamburini, presidente di Surgital Spa si è aggiudicata un premio "Imprenditore dell'Anno". Il riconoscimento, ottenuto nella categoria "Tradizione ...
- Creato il 04 Dicembre 2023
- 50. pasta
- (Tags)
- pasta
- Creato il 28 Giugno 2022
- 51. Biova Project, dopo il pane tocca alla birra fatta con Pasta Berruto
- (Articolo tagged with: pasta)
- Dopo la birra fatta con il pane (che sostituisce parte del malto d'orzo utilizzato normalmente nell'attività brassicola), Biova Project ci riprova e, insieme a Pasta Berruto, immette sul mercato una nuova ...
- Creato il 07 Dicembre 2022
- 52. Carbonara Day, su Just Eat vince lo spaghetto e cresce il rigatone
- (Articolo tagged with: pasta)
- Il 6 aprile si festeggia il Carbonara Day dedicato a uno dei piatti simbolo della cucina italiana amato anche in modalità food delivery, come conferma Just Eat. Che si tratti di spaghetti, rigatoni o tonnarelli, ...
- Creato il 04 Aprile 2024
- 53. Dispensa Emilia si rafforza a Nord-Est con due aperture nel Padovano
- (Articolo tagged with: pasta)
- La crescita di Dispensa Emilia viaggia verso Nord-Est, dove il network si espande con due nuovi ristoranti a pochi chilometri dal centro di Padova, in Veneto. Il 28 marzo inaugura il punto vendita all'interno ...
- Creato il 27 Marzo 2024
- 54. Dispensa Emilia, al Valecenter di Marcon i sapori della Food Valley
- (Articolo tagged with: pasta)
- All'interno del Centro commeciale Valecenter di Marcon (VE), i sapori della cucina emiliana in chiave fast casual di Dispensa Emilia toccano quota 37 locali. Dal 21 settembre, infatti, è attivo il secondo ...
- Creato il 20 Settembre 2023
- 55. Divine Creazioni, sapori autunnali per la pasta ripiena di Surgital
- (Articolo tagged with: pasta)
- Nel catalogo autunnale del brand Divine Creazioni arrivano due novità premium: Bauletti con stracotto al Barolo Docg e con funghi porcini e Taleggio Dop. Referenze frutto delle costante attività di ricerca ...
- Creato il 18 Ottobre 2023
- 56. Festa del Papà, in cucina (e su Deliveroo) vince la lasagna
- (Articolo tagged with: pasta)
- Il menu perfetto per festeggiare la Festa del Papa? La lasagna come primo e la grigliata di carne come secondo, a detta di un sondaggio SWG per Deliveroo. L'analisi ha approfondito il rapporto tra gli ...
- Creato il 19 Marzo 2024
- 57. Glovo, partnership con Checco Er Carettiere e consolidamento su Roma
- (Articolo tagged with: pasta)
- L'occasione per consolidare la presenza su Roma non poteva essere diversa: il 6 aprile, Carbonara Day, Glovo sigla la partnership con Checco Er Carettiere. Un accordo funzionale all'investimento della ...
- Creato il 04 Aprile 2023
- 58. Just Eat celebra la carbonara: già 5.800 kg ordinati nel 2023
- (Articolo tagged with: pasta)
- La carbonara è famosa in tutto il mondo tanto da essere celebrata in una giornata dedicata. Per l’occasione Just Eat ha analizzato le preferenze di consumo. Risultato? Questa prelibatezza della cucina ...
- Creato il 05 Aprile 2023
- 59. La Esse Romagnola, seconda apertura a Milano nel quartiere Isola
- (Articolo tagged with: pasta)
- Dopo il successo del locale di via Tortona, La Esse Romagnola apre il secondo punto vendita milanese in via Ugo Bassi, vicino alla Stazione di Porta Garibaldi. Ai piedi del "Primo", l'avvenieristico building ...
- Creato il 12 Aprile 2024
- 60. La pasta bio di Girolomoni per il settore Horeca: sacchi da 5 kg
- (Articolo tagged with: pasta)
- Il grando duro biologico della cooperativa agricola a Gino Girolomoni arriva sul mercato in due nuove referenze in formati da 5 kg pensati per l'Horeca. Si tratta dei fusilli tricolore e dei gnocchetti ...
- Creato il 12 Dicembre 2023