- 1. Molino Spadoni, nuova farina XXL per pizzerie e adatta a lunghe lievitazioni
- (Prodotti)
- Dai professionisti delle farine, ai professionisti delle lievitazioni. La nuova gamma di Molino Spadoni va incontro alle necessità di chi deve realizzare impasti ad alta idratazione. Nasce così Farina ...
- 2. Alice Pizza: 12 pizzerie nei primi 6 mesi del 2024, altre 18 in arrivo
- (Sviluppo rete)
- ... È questa formulazione, insieme alla lunga lievitazione dell’impasto (almeno 24 ore) a rendere la pizza di Alice leggera e croccante come deve essere questo amatissimo prodotto della tradizione romana. ...
- 3. Seconda apertura a Napoli per le pizzerie Johnny Take Uè
- (Sviluppo rete)
- ... del maestro pizzaiolo Salvatore Iermano (che gestirà direttamente il nuovo punto vendita) in collaborazione con l’Istituto Mediterraneo della Gastronomia di Sorrento, che prevede lievitazione dell’impasto ...
- 4. Lievità si affida al micro-learning di MobieTrain per la formazione
- (Fornitori & Servizi)
- Per la formazione del proprio personale, Lievità ha deciso di affidatsi a MobieTrain, app specializzata in percorsi di micro-learning gamificati per le aziende. Uno strumento in più per garantire l'aggiornamento ...
- 5. A Milano Lievità inaugura il nuovo "atelier gastronomico" dedicato alla pizz
- (Sviluppo rete)
- Dopo i cinque punti vendita tutti sul territorio milanese, Lievità apre anche la sesta pizzeria gourmet in piazza Vetra. Lo spazio è composto da una sala interna e un ampio dehors, e si trova sotto il ...
- 6. A Milano torna il Coca-Cola Pizza Village
- (Eventi)
- ... Rodolfo Barone), Modus (pizzaiolo Paolo De Simone), Raffaele Di Stasio (pizzaiolo, Raffaele Di Stasio), Lievità (pizzaiolo, Giorgio Caruso), Bottega Ghiotta (pizzaiolo, Gennaro Donnarumma), Antica ...
- 7. Glory POP, atmosfera anni '80 e doppio impasto reinventano la pizzeria
- (Scouting)
- ... dal cornicione alveolato ma poco pronunciato, morbida e leggermente friabile. Entrambe sono caratterizzate da una lunga lievitazione (oltre 36 ore) e condite con ingredienti di prima qualità che cambiano ...
- 8. Alice Pizza, pronto il menu estivo con due proposte vegetariane
- (Prodotti)
- ... farine di Tipo 0 di alta qualità, altamente proteiche, con solo 2,5 grammi di lievito per ogni chilo di impasto. È questa formulazione, insieme alla lunga lievitazione dell’impasto (almeno 24 ore) a rendere ...
- 9. Nutrifree lancia ProFree, la linea di farine ideata con CAST Alimenti
- (Prodotti)
- ... Aries - ideale per brioche, croissant e pasta ffoglia Lyra - ideale per panificati speciali e grandi lievitati. I formati delle miscele sono tutti da 15 Kg facilmente movimentabili per l’operatore. ...
- 10. Pizzium festeggia 7 anni di attività e un fatturato di 39,5 milioni
- (News)
- ... Crocca, pizze diverse ma stessa qualità. Alla base del successo del gruppo c'è la qualità della pizza. Pizzium si distingue per il suo impasto napoletano a lunga lievitazione realizzato con una miscela ...
- 11. Rom'antica conto tondo: 50 punti vendita con l'apertura di Mode
- (Sviluppo rete)
- ... un impasto preparato quotidianamente “da mani esperte” con la volontà di offrire l’eccellenza al palato dei clienti, un basso contenuto di lievito e una lunga lievitazione che lo rendono digeribilissimo. Il ...
- 12. Molino Spadoni a Sigep 2024: le proposte per pizza, pinsa e panificati
- (ADV News)
- ... Pinsa alla Romana e la nuova linea dei PanPinsa frozen, schiacciatine cotte e pretagliate. Grande spazio sarà riservato alla Farina Professionale XLL - Extra Lunghe Lievitazioni: la forza fino a W ...
- 13. Merlata Bloom: ecco i brand del food retail che hanno aperto
- (Sviluppo rete)
- ... Un prodotto di qualità, riconosciuto da Slow Food. Bauli - Il format di pasticceria-caffetteria della storica marca di lievitati natalizi. Mister Tea - Avviato nel 2016 in Brianza, questa insegna ...
- 14. Cambio di menu per Pizzium: ecco le novità stagionali autunno/inverno
- (Prodotti)
- ... e nuove versioni delle pizze regionali che caratterizzano da sempre l'offerta dell'insegna che ha fatto della qualità della materia prima e della lievitazione i suoi punti di forza. Le rivisitazioni ...
- 15. Caprizza, la pizza e i fritti Made in Napoli raggiungono Roma
- (Sviluppo rete)
- ... e lievitazione, i segreti di Caprizza. Dal 2020 Caprizza non ha mai smesso di investire in prodotto, strategie di marketing e tecnologie. È proprio grazie a questi sforzi che, a inizio 2023, con il supporto ...
- 16. Alice Pizza lancia "L'Estiva" e punta a 210 locali nel 20
- (Prodotti)
- ... realizzazione dell'impasto. Infatti, la pizza contiene una ridotta quantità di lievito - solo 2,5 g per ogni kg di impasto - e viene sottoposta a un processo di lievitazione di almeno 24 ore. Inoltre, la ...
- 17. Pinse Frozen Molino Spadoni: artigianalità, qualità e contenuto di servizio a portata di freezer
- (ADV News)
- ... da un’altissima idratazione, oltre il 90% di acqua sulla farina, che lo rende alveolato e soffice. A seguito di una lievitazione di almeno 48 ore, viene steso rigorosamente a mano come da tradizione, garantendo ...
- 18. Margherita addio? Di Marco: "La pinsa romana è il futuro della pizza
- (Protagonisti)
- ... malto d'orzo, semi di zucca, semi di lino, semi di girasole Dopo 72 ore di lenta lievitazione, l’impasto delle basi Multicereali viene spianato e lavorato a mano dagli esperti artigiani pinsaioli ...
- 19. Dr. Schär, la divisione foodservice presenta la Pinsa Base gluten free
- (Prodotti)
- Qualità, sicurezza e varietà: Schär Foodservice, il partner scelto dai professionisti del fuoricasa. Che ora possono contare anche sulla novità Pinsa Base Schär, una base lievitata, precotta e surgelata ...
- 20. Doppietta di inizio anno per Rom'Antica: 2 punti vendita a Milan
- (Sviluppo rete)
- ... impasto preparato quotidianamente “da mani esperte” con la volontà di offrire l’eccellenza al palato dei clienti; un basso contenuto di lievito e una lunga lievitazione che lo rendono digeribilissimo. ...
- 1
- 2