- 1. TheFork Insights 2024, la ristorazione premia qualità e food retail
- (News)
- Come è andato il 2024 della ristorazione? A qualche mese dalla fine dell'anno, arrivano gli insights della piattaforma TheFork a dare qualche risposta. Due gli aspetti da sottolineare: la qualità dell'offerta ...
- 2. Gli "ingredienti" della ristorazione 2025 secondo TheFor
- (News)
- Personalizzazione, benessere e sostenibilità sono al centro dello scenario 2025 della ristorazione secondo i trend analizzati dalla piattaforma TheFork. Grazie alla collaborazione con l'agenzia NellyRodi, ...
- 3. Plant based, le alternative passano dalla ristorazione
- (Fornitori & Servizi)
- Passati pranzi di Pasqua e Pasquetta, in attesa delle uscite dei prossimi ponti, le proteine plant based sono sempre più richieste dai consumatori del fuoricasa. E le imprese della ristorazione, a partire ...
- 4. TheFork, prenotazioni in crescita per ristoranti vegani e vegetariani
- (News)
- In occasione della Giornata della Terra (22 aprile), TheFork ha fatto il punto sul trend della ristorazione sostenibile evidenziando la crescita delle opzioni veggy. Dai ristoranti vegetariani a quelli ...
- 5. TheFork, priorità alla lotta ai no-show e più integrazioni social
- (Fornitori & Servizi)
- La lotta ai no-show è la priorità per TheFork, che aggiunge nuove funzionalità esclusive per l'efficienza e la personalizzazione del servizio. A partire da una maggiore integrazione con i social. L'aggiornamento ...
- 6. Sky Business e TheFork alleati nella ricerca di locali sportivi
- (Fornitori & Servizi)
- Dalla collaborazione fra Sky Business e TheFork nasce una nuova funzionalità per trovare i locali dove vedere il grande calcio e lo sport in diretta. Attivando il filtro "Calcio e Sport Live", gli appassionati ...
- 7. TheFork, crescono le cene di gruppo sotto le feste: +20% nel 2024
- (News)
- Dicembre si conferma il mese delle cene di gruppo: +20% quelle prenotate su TheFork nel corso delle ultime settimane (in attesa di Capodanno). Un fenomeno che ha mostrato una crescita costante a partire ...
- 8. Report The Fork sulla ristorazione: cucina italiana 55% nuove aperture
- (News)
- La fotografia di Format Research di TheFork per la fine del 2023: 136mila ristoranti con somministrazione. Di questi, 2.500 aperti nei primi sei mesi dell'anno. I dati aggiornati al terzo trimestre, parlano ...
- 9. I 7 trend food del 2023 secondo TheFork, fra tradizione e digitale
- (News)
- Gennaio è quasi finito, ma per i trend food&beverage 2023 è solo l'inizio. Per questo, la piattaforma di prenotazione tavoli online TheFork ha stilato, con la collaborazione di NellyRodi (agenzia di ...
- 10. Estate fuoricasa, calma piatta prima del rimbalzo
- (News)
- Secondo un’analisi TheFork dedicata alle spese in viaggio il 64% degli intervistati considera la buona cucina “molto importante” per la riuscita della vacanza. Frutto di 900 interviste, questo e altri ...
- 11. Spesa fuoricasa, TEHA: 85 miliardi nel 2024, oltre tremila a famiglia
- (News)
- I consumi alimentari fuoricasa in Italia hanno toccato quota 85 miliardi di euro secondo le rilevazioni di The European House Ambrosetti (TEHA). Un dato che rimane ancora al di sotto dei livelli del 2018 ...
- 12. Ritorno sui banchi per intercettare la "nuova frugalità
- (News)
- ... la metà dei giovani consuma un pasto al ristorante più di una volta al mese. Secondo un’indagine promossa da TheFork insieme a TheFaculty, a cui hanno partecipato 1.080 studenti tra i 18 e i 22 anni, ...
- 13. Festività 2023, quali sono i driver del sold out nel fuoricasa?
- (News)
- ... su 2.500 nuove aperture nei primi sei mesi dell’anno, secondo i dati TheFork, il 55% offre un menu tricolore (come Dispensa Emilia). Stabile la pizza al 15%. In generale, sono i locali nella fascia di ...
- 14. Tourismapp, un'app per riportare i turisti al ristorante in centr
- (Fornitori & Servizi)
- I turisti sono tornati, tocca a ristoranti e catene del food conquistarli. In loro aiuto, arriva Tourismapp per ripopolare i centri con realtà aumentata e IA. Uno strumento per favorire un turismo consapevole ...