In Toscana, il fenomeno poke ha trovato il suo local hero: PokèFlash. Il progetto, nato nel dicembre 2019 e avviato con il primo punto vendita attivo a giugno 2020, parte da Pisa per conquistare altre location nella regione. Al centro del servizio, rapidità di esecuzione, prodotti di alta qualità e brand identity fortemente riconoscibile. Un mix che si trova anche nella sesta apertura prevista il 18 novembre a Firenze (Piazza della stazione 11R).
L'indicazione è chiare e semplice fin dal nome: Mediterranea, la nuova catena food retail che ha aperto all'ombra di City Life, porta nel piatto tutto il meglio della Dieta Mediterranea. Dalla varietà degli alimenti alle ricettazioni, l'obiettivo è quello di offrire un mix di gusto e benessere. Il tutto declinato in uno stile che strizza l'occhio al fine dining grazie a humus e vellutate che la fanno da padrona.
"Viaggiare e vivere". Questo il claim del ristorante Temakinho di Roma Monti che ha riaperto dopo un restyling totale a metà ottobre con layout che ricorda i viaggi di avventura nella natura dell'Amazzonia. Inaugurato nel 2012, si tratta di uno dei primi punti vendita aperti dal brand dedicato alla cucina nippo-brasiliana che oggi fa parte della galassia Cigierre.
Gusto, salute e poco tempo a disposizione per fare gli acquisti necessari sono sempre meno un problema grazie a Erbert. La prima catena italiana dedicata alla sana alimentazione prosegue il piano di sviluppo 2022 e, a poca distanza dall'inaugurazione del quarto punto vendita, piazza anche la quinta bandierina a Milano, in via Freguglia.
Il vero barbecue all'americana sbarca al Mercato Centrale di Firenze dove apre la bottega American Babercue by Joe Bastianich. Un'operazione che consolida la partnership fra l'imprenditore italo-americano e l'insegna fondata da Umberto Montano iniziata nel 2021 e che ha visto il primo risultato nel punto vendita di Milano dove, al primo piano, si poteva già gustare il meglio della cucina a stelle e strisce.
Nuova apertura per il format 100% italiano che ha rivoluzionato il modo di mangiare la carne: Pane & Trita atterra a Tavernerio (CO) con un locale glamour di 600 mq in cui, tra arredi vintage e insegne luminose, domina un gigantesco triplano rosso e giallo, i colori bandiera del marchio. L'inaugurazione ufficiale è prevista per il 12 ottobre.
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