Dopo aver conquistato la terza stella Michelin a Villa Crespi, Antonino Cannavacciuolo arriva anche in stazione Termini a Roma e a Napoli Centrale. Merito della partnership con Grandi Stazioni Retail che ha permesso allo chef di installare due pop-up store all'interno delle due destinazioni ferroviarie. Qui i viaggiatori potranno scoprire la produzione "dolce" del cuoco; giusto in tempo per le festività di Natale.
Tappe di consolidamento per Bun Burgers, la catena di Gioia Group che ad Assago, all'interno del Centro commerciale Milanofiori, apre il suo 14° store e dà seguito a una crescita del network premiata a livello nazionale e internazionale con una pioggia di premi: il Restaurant & Bar Design Awards, l’Innova Retail Award, il Best Marketing & Social Campaign e il Best StartUp & Next Generation nei Retail Awards.
A Genova si arricchisce l'offerta food retail per la pausa pranzo targata Camst Group. L'azienda specializzata nelle ristorazione commerciale e collettiva ha aperto due punti vendita all'interno del World Trade Center, la sede dell'azienda speciale della Camera di Commercio del capoluogo ligure: il bar gastronomico Noi e il ristorante Tavolamica.
Le cucine di Delivery Valley arrivano anche a Torino. Qui, in via Morosini 7, apre il primo punto vendita in Piemonte della catena di laboratori che servono il mercato del food delivery e del take away. Altro primato: si tratta del primo store ibrido che prevede al suo interno anche un'area confortevole e accogliente in cui poter gustare il cibo in loco.
La cucina messicana di Billy Tacos fa 50! Tanti sono i punti vendita dell'insegna che fa parte del gruppo Roadhouse Spa a cui si aggiunge l'ultimo locale all'interno dello shopping center Maximo. A meno di due anni dal lancio, quindi, Billy Tacos ha conquistato i clienti di 10 regioni.
Per una catena con il claim "Un posto felice" non poteva mancare un'apertura a Parma. Così, Doppio Malto ha deciso di inaugurare la birreria con cucina numero 35 nel centro emiliano. Che per l'occasione ospita anche il debutto del menu autunnale, con tanti omagi al territorio italiano e oltre 12 birre artigianali di produzione propria.
- In Toscana, il poke ha trovato il suo local hero: PokèFlash
- Mediterranea, il format che parte alla riconquista dell'healthy food
- Temakinho riapre a Roma Monti con un layout dedicato al viaggio e al gusto
- I piatti pronti e salutari di Erbert conquistano Milano: aperto il quinto punto vendita
- Joe Bastianich porta il barbecue all'americana all'interno di Mercato Centrale Firenze
- Pane & Trita apre in provincia di Como il settimo punto vendita della rete