Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Dopo la terza stella, debutto travel retail per lo chef Cannavacciuolo

Dopo aver conquistato la terza stella Michelin a Villa Crespi, Antonino Cannavacciuolo arriva anche in stazione Termini a Roma e a Napoli Centrale. Merito della partnership con Grandi Stazioni Retail che ha permesso allo chef di installare due pop-up store all'interno delle due destinazioni ferroviarie. Qui i viaggiatori potranno scoprire la produzione "dolce" del cuoco; giusto in tempo per le festività di Natale.

Il pop-up di Antonino Cannavacciuolo all'interno di Roma Termini
Il pop-up di Antonino Cannavacciuolo all'interno di Roma Termini

Bun Burgers, nuovo locale al Milanofiori sotto una pioggia di premi

Tappe di consolidamento per Bun Burgers, la catena di Gioia Group che ad Assago, all'interno del Centro commerciale Milanofiori, apre il suo 14° store e dà seguito a una crescita del network premiata a livello nazionale e internazionale con una pioggia di premi: il Restaurant & Bar Design Awards, l’Innova Retail Award, il Best Marketing & Social Campaign e il Best StartUp & Next Generation nei Retail Awards. 

Il nuovo locale di Bun Burgers all'interno del Centro commerciale Milanofiori ad Assago (MI)
Il nuovo locale di Bun Burgers all'interno del Centro commerciale Milanofiori ad Assago (MI)

Camst Group apre a Genova con il bar Noi e il ristorante Tavolamica

A Genova si arricchisce l'offerta food retail per la pausa pranzo targata Camst Group. L'azienda specializzata nelle ristorazione commerciale e collettiva ha aperto due punti vendita all'interno del World Trade Center, la sede dell'azienda speciale della Camera di Commercio del capoluogo ligure: il bar gastronomico Noi e il ristorante Tavolamica. 

Camst Group inaugura due punti vendita a Genova
Camst Group inaugura due punti vendita a Genova

Delivery Valley a Torino, dark kitchen ibrida per il consumo in loco

Le cucine di Delivery Valley arrivano anche a Torino. Qui, in via Morosini 7, apre il primo punto vendita in Piemonte della catena di laboratori che servono il mercato del food delivery e del take away. Altro primato: si tratta del primo store ibrido che prevede al suo interno anche un'area confortevole e accogliente in cui poter gustare il cibo in loco. 

La nuova cucina di Delivery Valley a Torino
La nuova cucina di Delivery Valley a Torino

Billy Tacos arriva a quota 50 ristoranti fresh-mex nella Capitale

La cucina messicana di Billy Tacos fa 50! Tanti sono i punti vendita dell'insegna che fa parte del gruppo Roadhouse Spa a cui si aggiunge l'ultimo locale all'interno dello shopping center Maximo. A meno di due anni dal lancio, quindi, Billy Tacos ha conquistato i clienti di 10 regioni. 

Billy Tacos raggiunge 50 punti vendita con il nuovo ristorante del Centro commerciale Maximo
Billy Tacos raggiunge 50 punti vendita con il nuovo ristorante del Centro commerciale Maximo

Doppio Malto apre "un posto felice" nella città più felice d'Italia

Per una catena con il claim "Un posto felice" non poteva mancare un'apertura a Parma. Così, Doppio Malto ha deciso di inaugurare la birreria con cucina numero 35 nel centro emiliano. Che per l'occasione ospita anche il debutto del menu autunnale, con tanti omagi al territorio italiano e oltre 12 birre artigianali di produzione propria. 

Doppio Malto apre a Parma la birreria con cucina numero 35
Doppio Malto apre a Parma la birreria con cucina numero 35
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna