Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Cocciuto prepara la quinta apertura a Milano con un nuovo menu

Cocciuto viaggia verso la quinta apertura a Milano. Nei prossimi mesi, infatti, è atteso il taglio nastro del nuovo locale di via Turati, con menu rinnovato. Spazio ai profumi e ai sapori della primavera nel menu, mentre a livello di layout e format si conferma la linea scelta nel 2018, anno di debutto dell'insegna food retail sul mercato. 

Attenzione ai particolari, giardino esterno e 90 posti a sedere: il 5° locale di Cocciuto a Milano
Attenzione ai particolari, giardino esterno e 90 posti a sedere: il 5° locale di Cocciuto a Milano

Surgital spinge sull'acceleratore: 10 locande Ca'Pelletti nel 2024

Dal banco dei surgelati a quello del food retail, Surgital spinge sull'acceleratore del progetto di ristorazione Ca'Pelletti: 10 locali entro il 2024. L'obiettivo dell'azienda specializzata nella produzione di pasta fresca, sughi e piatti pronti surgelati è quello di far assaporare in tutta Italia le specialità e il culto dell'ospitalità che caratterizzan il format. 

Pizzium, il 10° locale a Milano celebra un 2022 di grande crescita

L'apertura del decimo punto vendita a Milano di Pizzium arriva a sugellare un anno di grande crescita: +120% di fatturato nel 2022 rispetto al 2021. Una crescita che, al sesto anno di attività, raggiunge un ebitda margin superiore all'80%. Per festeggiare, il brand si "regala" un nuovo punto vendita nel cuore del capoluogo lombardo, in via Arco: 63 coperti in sala, 20 nel dehors e un menu dedicato alla pizza napoletana. 

In via Arco a Milano apre il 10° locale meneghino di Pizzium (36 in totale)
In via Arco a Milano apre il 10° locale meneghino di Pizzium (36 in totale)

Burger King, a Velletri (RM) il 75° punto vendita diretto in Italia

A Velletri, in viale dei Volsci 2, apre il nuovo punto vendita della catena fast food Burger King. Si tratta del numero 75 a gestione diretta nel nostro Paese. L'insegna Made in Usa, giunta in Italia nel 1999, conta un totale di 245 ristoranti in 18 regioni grazie a un format che ben si presta anche allo sviluppo in franchising. 

La sala interna del nuovo Burger King di Velletri (RM)
La sala interna del nuovo Burger King di Velletri (RM)

Macelér e Casa Grandate, due nuovi concept food per Iper La grande i

Continua lo sviluppo ristorativo di Iper La grande i che, dopo aver inaugurato il format La Corte del Maestoso, apre i concept Casa Grandate e Macelér. Si tratta di due proposte diverse ma con un unico filo conduttore: la qualità e il prezzo a misura di Gdo. In totale, oltre 200 posti a sedere e un menu completo per i clienti di Iper Grandate e Iper Seriate.

Macelér, presso l'Iper La grande i di Seriate offre una selezione di carne di alta qualità e cucina bergamasca
Macelér, presso l'Iper La grande i di Seriate offre una selezione di carne di alta qualità e cucina bergamasca

Il pub Befed apre al Centro commerciale Lingotto con Blooming Group

Dopo i ristoranti a Settimo e a Nichelino, proseguono le aperture dei locali Befed in collaborazione con il gruppo industriale food&beverage Blooming Group. All'interno del Centro commerciale Lingotto di Torino, dal 16 marzo, arriva un nuovo punto vendita dedicato all'abbinamento galletto e birra artigianale. Per il master franchisor si tratta del terzo punto vendita in gestione all'interno della shopping destination piemontese.

Galletto Vallespluga e birra artigianale: la combo di Befed
Galletto Vallespluga e birra artigianale: la combo di Befed
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna