- 21. Costadoro, restyling per il caffè Horeca e novità nel retail al Sigep
- (Prodotti)
- A quasi 133 anni dal primo chicco tostato in via Pietro Micca, l’azienda torinese Costadoro produttrice di caffè di alta gamma, presenta al Sigep di Rimini (21-25 gennaio) due grandi novità: il restyling ...
- Creato il 18 Gennaio 2023
- 22. Zucchetti a Sigep porta il digitale nelle gelaterie e pasticcerie
- (Fornitori & Servizi)
- Dal 21 al 25 gennaio al Sigep, negli spazi espositivi del quartiere fieristico di Rimini, gli addetti ai lavori dei comparti Gelateria, Pasticceria, Panificazione artigianali e Caffè possono trovare le ...
- Creato il 18 Gennaio 2023
- 23. Sigep scalda i motori, al via il 21 gennaio: numeri, temi, eventi
- (Eventi)
- Con più di mille brand espositori, dal 21 al 25 gennaio, torna Sigep - The Dolce World Expo. Arrivato alla 44° edizione, la kermesse dedicata a gelato, panificazione e pasticceria rimepirà di dolci ...
- Creato il 16 Gennaio 2023
- 24. I maestri pasticceri del Sigep scartano il panettone del Natale 2022
- (News)
- Ingredienti semplici, sapori tradizionali che arrivano subito al cuore delle persone: per i dolci del prossimo Natale è un ritorno alle origini. Questi i trend delineati dall'Osservatorio Sigep grazie ...
- Creato il 21 Dicembre 2022
- 25. Di Marco presenta in anteprima a Sigep l’innovativa Farina Multicereali
- (Protagonisti)
- ... tutte le miscele di farine professionali, con particolare attenzione all’ultima nata: Multicereali che verrà presentata per la prima volta al mondo professionale. “Sigep è una delle principali vetrine ...
- Creato il 09 Marzo 2022
- 26. Ferretti Dessert, nel 2023 +27% di fatturato grazie all'export del Maritozz
- (Fornitori & Servizi)
- ... Tra i punti di forza ci sono le novità di prodotto lanciate in occasione del Sigep 2024 e quelle che verranno presentate alla prossima edizione di Cibus (7-10 maggio 2024). Per il 2024, dunque, come già ...
- Creato il 11 Aprile 2024
- 27. Esmach, focus sulle nuove esigenze alimentari (grazie all'AI
- (Fornitori & Servizi)
- ... oppure di chi segue regimi alimentari high proteine o low carb. Esmach, intelligenza artificiale per rispondere alle (nuove) esigenze produttive. Presentata a Sigep, la linea EVA sintetizza l’approccio ...
- Creato il 10 Aprile 2024
- 28. Carpigiani, gelato ad alta efficienza
- (Fornitori & Servizi)
- ... e i ristoranti che, negli ultimi hanno aumentato l’interesse "verso il gelato artigianale e il gelato soft creando delle vere e proprie contaminazioni positive nell’ambito del mondo del dessert". A Sigep, ...
- Creato il 03 Aprile 2024
- 29. Ristorazione Moderna Magazine - 1/2024
- (RM MAGAZINE)
- Ristorazione Moderna Magazine - 1/2024 è online. In questo numero si parla di: COVER STORY: Sigep 2024 - Foodservice dolce, vero il servizio all day long INTERVISTA: Vincenzo Santoro (Pasticceria ...
- Creato il 25 Marzo 2024
- 30. Ferretti Dessert, 5 novità al cioccolato con Barry Callebaut
- (Prodotti)
- Dalla maestria pasticcera di Sandro Ferretti arrivano cinque nuove proposte dolci dedicate al mondo Horeca e presentate per la prima volta all'ultimo Sigep. Le referenze fanno parte della linea Chocolate ...
- Creato il 16 Febbraio 2024
- 31. Nicolas Peyresblanques (Segafredo): "Qualità e servizio assi vincenti
- (Protagonisti)
- A quasi un mese dalla fine di Sigep, il bilancio di Segafredo Zanetti è più che positivo e conferma la bontà della strategia pensata per il canale Horeca. A dirlo è il ceo Nicolas Peyresblanques: "Nel 2021, ...
- Creato il 15 Febbraio 2024
- 32. Creme professionali e Il Borscino, le novità Gruppo Caffo per il dolce
- (Prodotti)
- Concluso la 45° edizione di Sigep, Fratelli Caffo si rimette al lavoro sui prodotti presentate in fiera; a partire dalla gamma professionale e da Il Borscino. Queste, infatti, le novità dell'azienda pensate ...
- Creato il 29 Gennaio 2024
- 33. Tecnologia e artigianalità, le soluzioni Epta per gelaterie e pasticcerie
- (Fornitori & Servizi)
- Tecnologia all'avanguardia ed eccellenza artigianale sono i minimi comun denominatori che legano Epta al mondo del foodservice dolce rappresentata a Sigep. Al Salone internazionale della gelateria, pasticceria, ...
- Creato il 26 Gennaio 2024
- 34. Fabbri 1905 a tutta frutta per conquistare il foodservice dolce
- (Prodotti)
- Tecnologia, tendenze, novità e tanta dolcezza allo stand di Fabbri 1905 a Sigep (Rimini, 20-24 gennaio); in vetrina le referenze per il canale foodservice. Alla fiera dedicata al mondo della gelateria, ...
- Creato il 23 Gennaio 2024
- 35. Festività 2023, quali sono i driver del sold out nel fuoricasa?
- (News)
- ... dovrebbero spingere il settore oltre i 50 miliardi di euro (dati Circana per Sigep). Dolce protagonista food retail non solo a Natale. Si tratterebbe dell'ennesima conferma del food nel panorama ...
- Creato il 26 Dicembre 2023
- 36. Il Maritozzo Ferretti pronto a conquistare l'Horeca con la sua dolcezz
- (Prodotti)
- Voglia di maritozzo? Quello di Sandro Ferretti, storico maestro pasticcere abbruzzese membrio di Ampi, potrebbe essere la scelta migliore, anche in ambito B2B. Il professionista del dolce, tra i principali ...
- Creato il 02 Novembre 2023
- 37. Osservatorio Tilby: tiramisù re della Top 10 dei dolci più venduti
- (News)
- Tiramisù al primo posto, a seguire panettone, pandoro e colomba: ecco la Top 10 dei dolci secondo l'Osservatorio Drink & Food di Tilby sulle scelte dei clienti. Indicazioni essenziali per creare l'offerta ...
- Creato il 12 Ottobre 2023
- 38. Rinaldini Pastry si rilancia nel travel con monoporzioni e aperitivi
- (News)
- ... standard qualitativi. La pasticceria diventa all day long. Dopo il Sigep 2023, "un successo straordinario e un’energia particolare", Rinaldini ha ben chiaro il percorso da intraprendere. "Un locale ...
- Creato il 03 Maggio 2023
- 39. Ristorazione Moderna Magazine - 1 (marzo 2023)
- (RM MAGAZINE)
- Ristorazione Moderna Magazine - 1 (marzo 2023) è online. In questo numero si parla di: COVER STORY: Sigep - Il dolce (ibrido) è tornato protagonista INTERVISTA: Iginio Massari - Pasticceria, ...
- Creato il 27 Marzo 2023
- 40. Piccoli torrefattori da scoprire, 11 eccellenze secondo SCA Italy
- (Prodotti)
- ... Stivale è stata l'ultima edizione di Sigep, il salone internazionale dedicato a gelateria e pasticceria, dove il caffè rappresenta uno snodo cruciale fra un dolce e un lievitato, oltre che un'espressione ...
- Creato il 20 Febbraio 2023