- 1. Ready to drink, CGA by NIQ: il 53% degli italiani vuole provarli
- (News)
- ... offerta da un bartender professionista. La Gen Z guida la domanda, cocktail RTD referenza più richiesta. Secondo il Consumer Pulse Report dedicati ai ready to drink (RTD) della società di analisi ...
- 2. Il 29% degli italiani si affida al bartender per la scelta del drink
- (News)
- L'universo del beverage ha festeggiato, lo scorso 24 febbraio, il World Bartender Day. Ma che ruolo giocano nel fuoricasa? Risponde un report CGA by NielsenIQ. Attraverso un'ampia ricerca che ha coinvolto ...
- 3. Forum Retail, report IKN Italia: eCommerce in crescita nel 2023 a +17%
- (News)
- Dopo un +18,5% nel 2022, l'eCommerce prevede un'ulteriore crescita del +17% nel 2023 secondo l'ultimo report di Ikn Italia presentato al Forum Retail. L'evento di approfondimento e networking è stato il palcoscenico ...
- 4. I gelati confezionati conquistano gli italiani: l'89% mangia il solito
- (News)
- ... volta e l'89,5% lo consumato tuttora. Le analisi di Astra Ricerche: così si sceglie il gelato preferito. Il report Gli italiani e il gelato confezionato, una passione senza tempo analizza le ...
- 5. Sostenibilità, convenienza e funzionalità: l'evoluzione delle bevand
- (News)
- Le abitudini di consumo cambiano e il settore delle bevande si evolve, come racconta l'analisi Sector Spotlight - Cosa beviamo, cosa pensiamo di Circana. Il report tratteggia fenomeni e trend di un settore ...
- 6. Confimprese-Jakala, fra gennaio e agosto consumi piatti: -0,4%
- (News)
- ... ma per fine 2024 ci sono spiragli positivi. Andando più nel dettaglio del report dell'associazione di categoria, emerge che a luglio l'indice dei consumi si è attestato a -1,8% e agosto a +0,9%. Risultati ...
- 7. Come evolve l'agroalimentare? La risposta di Rome Business School
- (News)
- ... Centro di ricerca divulgativo dell'istituto, il report mette in evidenza come se da un lato sia vero che la filiera del cibo si confermi un asset strategico per il nostro Paese, dall'alto deve evolversi ...
- 8. Bolle di Malto celebra la birra artigianale: il 15,4% del mercato
- (Eventi)
- ... crescita per il turismo. Secondo il report Abitudini di consumo della birra, realizzato da Bva Doxa per Assobirra su un campione di 600 appassionati, il 60% ha partecipato a festival estivi della birra, ...
- 9. EY, identikit del consumatore fra convenienza, salute e sostenibilità
- (News)
- Attento al portafoglio, alla sostenibilità e alla salute. In estrema sintesi è questo l'identikit del consumatore tracciato dall'EY Future Consumer Index. Il report, giunto alla sua 14° edizione, ha sondato le ...
- 10. Hamburger Day, festa in food delivery: i trend di Just Eat e Glovo
- (News)
- ... unico ordine 31 panini. La vesrione smashed spopola su Glovo. Tra le curiosità svelate dal report realizzato da Glovo in occasione dell'Hamburger Day, emerge come la giornata di picco degli ordini ...
- 11. Vino nel fuoricasa: bollicine su (+7%), primi passi per il low alcol
- (News)
- Dal Vinitaly arrivano importanti indicazioni sulle tendenze di consumo del vino nel fuoricasa: +1% nel 2023 con le bollicine che segnano un +7% rispetto al 2022. A diffondere questi dati è stato l'Osservatorio ...
- 12. CGA by NielsenIQ: a Milano 12.418 locali, quasi metà sono ristoranti
- (News)
- ... in totale. Il focus principale del report della società di analisi e consulenza è la città di Milano che conta un tessuto di 12.418 locali. I bar vantano una presenza pari a 4.963 punti vendita. Il 50% è ...
- 13. Il food&beverage italiano per Savills: trainano fast food e delivery
- (News)
- La spesa delle famiglie per i servizi di ristorazione, nel 2022 ha segnato quota 84 miliardi di euro (+22% anno su anno) secondo l'ultimo report Savills. Il rimbalzo post-Covid, quindi, non ha ancora esaurito ...
- 14. McDonald's e l'Italia, un valore condiviso di 1,939 miliar
- (News)
- Il fast food e la filiera agroalimentare italiana hanno trovato ormai casa da McDonald's che, come ogni anno, ha pubblicato il nuovo studio Condividere valore. Si tratta del report che fotografa l'impatto ...
- 15. CGA by NielsenIQ, Guida Horeca: fotografia a 400mila locali in Italia
- (News)
- ... Turismo e ospitalità, connessione al ristorante. Dal report emerge anche una forte connessione con il settore turistico: : il 40% dei locali infatti si trova in un comune costiero e, tra questi, il ...
- 16. Just Eat mappa il food delivery: ecco i 4 driver dell'evoluzion
- (News)
- ... il nostro report abbiamo avuto la conferma che il food delivery è sempre più legato alla sfera esperienziale, nella quale il desiderio di scoperta, la felicità di gustare i piatti che si amano o si scoprono ...
- 17. Deloitte: cucina italiana, business da 228 miliardi a livello globale
- (News)
- L'Italia è primatista europea per ristoranti full service che, secondo il Foodservice Market Monitor di Deloitte, rappresentano circa il 50% del mercato. Questa una delle principali evidenze del report ...
- 18. Ristorazione, segnali positivi per Bain&Co: attesa crescita del 5-10% nel 2023
- (News)
- Il settore Horeca, dopo un 2022 in crescita, non teme il rallentamento dell'economia nel 2023. A dirlo è l'analisi Bain&Co Italia sui dati del fuoricasa Fipe. Seppure ancora in ritardo rispetto al 2019 ...
- 19. La birra artigianale si prende sempre più spazio nel mercato italiano
- (News)
- La birra artigianale si prende sempre più spazio sul mercato italiano. Non solo in termini di produzione ma anche di consumi, secondo il report di Unionbirrai. Nel 2022, le realtà che producono birra in ...
- 20. La tecnologia SumUp al servizio dei small merchant sostenibili
- (Fornitori & Servizi)
- ... delle vendite tramite i report, per creare delle strategie sulla base dei prodotti più apprezzati", ha spiegato Manuli. Cantina Resom, la teconolgia al servizio del magazzino. La sostenibilità per ...
- 1
- 2