- 1. Mercato Centrale apre a Melbourne: prima operazione all'ester
- (Sviluppo rete)
- Dall'Italia all'Australia, Mercato Centrale vola a Melbourne per un nuovo punto vendita di 3.500 mq disposti su tre livelli che ospitano 23 botteghe artigiane. Per la creatura di Umberto Montano, che proprio ...
- 2. Five Guys fra gli artigiani del gusto Ai Banchi del Mercato Centrale
- (Sviluppo rete)
- ... del Mercato Centrale presso il Centro commerciale I Gigli, il brand Made in Usa, che conta 1.850 ristoranti in tutto il mondo, ripropone il suo menu fatto di hamburger, fries e shakes in formato corner. ...
- 3. Un anno di Mercato Centrale a Milano: 3 milioni di visitatori e 20 milioni di fatturato
- (News)
- Il 30 settembre Mercato Centrale ha festeggiato in grande un anno di attività a Milano. Nei pressi della Stazione Centrale, si sono concluse le celebrazioni durate un mese. Serata all’insegna della musica, ...
- 4. Five Guys in versione travel retail alla Stazione Centrale di Milano
- (Sviluppo rete)
- ... al modello franchising (dal 2003) con cui ha conquistato il mercato europeo (prima apertura nel 2013) e quello italiano. Dopo il primo store inaugurato nel 2018 in corso Vittorio Emanuele sono seguiti ...
- 5. Unilever lancia Upro e punta sul mercato dei detergenti per l'Horec
- (Fornitori & Servizi)
- ... nuova avventura dell'azienda di largo consumo conferma, da un lato, l'attrattività del mercato italiano e, dall'altro, la tradizionale attenzione per i prodotti d'igiene, come la crema detergente Cif, nata ...
- 6. Tourismapp, un'app per riportare i turisti al ristorante in centr
- (Fornitori & Servizi)
- I turisti sono tornati, tocca a ristoranti e catene del food conquistarli. In loro aiuto, arriva Tourismapp per ripopolare i centri con realtà aumentata e IA. Uno strumento per favorire un turismo consapevole ...
- 7. A 10 anni dal debutto, KFC è già a 104 locali in Italia
- (Sviluppo rete)
- ... taglio nastro al The WOW Side shopping center di Roma, il 100° a Siena) sul mercato e un business model che può contare sull'apporto di 23 franchisee a cui si aggiunge la formula del corporate franchisee. ...
- 8. Ilario Colarossi (Deliverect): "Andiamo oltre il channel management
- (Protagonisti)
- ... e post-Covid ha sicuramente aiutato. Ora come sta il mercato delle consegne a domicilio? Il food delivery si è stabilizzato. In generale, rimane un’attività che vive sul rapporto di amore&odio fra ristorante ...
- 9. Five Guys apre a Firenze: a Santa Maria Novella l'8° locale italiano
- (Sviluppo rete)
- L'attesa è finita: Five Guys ha aperto i battenti anche a Firenze con il suo 8° punto vendita nazionale; all'interno della Stazione di Santa Maria Novella. Un'operazione che arriva ad appena due mesi dall'apertura ...
- 10. Sul "ponte" di Dorno, Eataly rinnova l'area di sosta Autogri
- (Sviluppo rete)
- ... di Dorno (PV) che reinterpreta lo spazio attraverso un'attenzione al layout e al design. In un unico ambiente, si ritrova un luogo capace di connettere al meglio ristorante, quick service e mercato. All'interno ...
- 11. Eataly apre a Stazione Termini il 50° punto vendita a livello globale
- (Sviluppo rete)
- ... Presente anche un’area mercato per acquistare una selezione di prodotti tipici italiani. Nel temporary store le novità Eataly di Natale. La collaborazione con Grandi Stazioni Retail include anche ...
- 12. Maiora Solutions, a Milano il 55% dei locali ha almeno una proposta veg
- (News)
- ... startup specializzata nell'analisi avanzata dei dati per aziende di diversi settori attraverso AI sul mercato fuoricasa meneghino. Dov’è possibile trovare una maggiore offerta di ristoranti vegetariani ...
- 13. Just Eat apre a Milano il suo terzo hub dedicato al food delivery
- (News)
- ... per un massimo di 4 km a partire dal ristorante di riferimento). Il mercato di Just Eat in Italia: 28mila ristoranti partner coinvolti. Questo modello di business ha già conquistato 28mila ristoranti ...
- 14. KFC Italia, con il corporate franchisee crescono giro d'affari e stor
- (News)
- ... "I numeri del successo ottenuto sul mercato italiano rappresentano per noi una grandissima soddisfazione. I traguardi raggiunti sono la leva che ci ha spinti a puntare ancora più in alto nelle previsioni ...
- 15. NielsenIQ: "Ecco come nasce un menu innovativo di successo
- (Protagonisti)
- ... Tre casi di successo che dimostrano come ricerca e sviluppo, ascolto del cliente e la giusta dose di marketing rappresentino le chiavi di un mercato del fuoricasa sempre più in evoluzione. Ne abbiamo parlato ...
- 16. David Nathaniel: "Nel 2023, il caffè to-go di 12oz oltre le stazioni
- (Protagonisti)
- ... cresciuti delll'8-10%. Insomma, un contesto particolare in cui, però, si deve anche dire che rispetto all'estero i prezzi del mercato italiano viaggiano ancora intorno agli 1,10 euro a tazzina d'espresso. ...
- 17. Consumi in rallentamento, Iri: meno ristorazione più pranzo al sacco
- (News)
- ... spostamenti in auto, salto dei pasti, riscaldamento spento). Detto diversamente, le persone capiscono quello che sta accadendo nel mercato e sanno quali comportamenti adottare in risposta: il 74% dei consumatori ...
- 18. Eataly apre a Verona il 15° store della rete e dà il via alla Fondazione Earth
- (Sviluppo rete)
- ... diretta, ossia il mercato: oltre 10.500 referenze a scaffale, di cui mille inserite per la prima volta e strettamente legati al territorio (dai salumi della Lessinia alla sopressa Vicentina, dai tortellini ...
- 19. L'estate di ... McDonald's, Baroni: "Il consumatore è cambiato, ma giovani e famiglie rimangono il nostro targ
- (Protagonisti)
- ... di cogliere le ultime tendenze del mercato e confermare il proprio posizionamento: "L’andamento, in crescita, del nostro business ci indica quello che non era difficile intuire, ovvero che sicuramente per ...