- 1. CGA by NIQ fotografa l'Italia delle pizzerie: sono oltre 34mil
- (News)
- L'Italia è un Paese che si basa sulle pizzerie. A dirlo è l'analisi di CGA by NIQ dal titolo Guida Horeca Italia secondo cui sono 34.406 le pizzerie attive. Locali simbolo non solo del Made in Italy gastronomico, ...
- 2. Bye bye Domino's, la catena di pizzerie americana lascia l'Ital
- (News)
- ... costruito in pochi anni un network di circa 30 punti vendita, ora definitivamente chiusi. A decretare lo stop alle attività del marchio, la crescita della concorrenza nel settore pizzerie che, di fatto, ...
- 3. Alice Pizza: 12 pizzerie nei primi 6 mesi del 2024, altre 18 in arrivo
- (Sviluppo rete)
- Con 12 nuovi locali aperti nei primi sei mesi del 2024, Alice Pizza ha raggiunto quota 214 pizzerie attive in Italia e all'estero confermando lo sviluppo retail. Nata a Roma nel 1989, l'insegna è oggi presenti ...
- 4. Crocca, nuova apertura a Milano e scatto verso quota 10 pizzerie
- (Sviluppo rete)
- Bassa, rotonda e generosa, la pizza di Crocca conquista un'altra location nel cuore di Milano: aperto l'8° punto vendita del network in via Vigevano. Un'operazione che conferma, da un lato, il piano di ...
- 5. Report The Fork sulla ristorazione: cucina italiana 55% nuove aperture
- (News)
- ... nella "cucina italiana" o comunque nella cucina tipica locale, il 17% nella cucina asiatica, il 15% sono pizzerie, il 7% nella cucina di carne o pesce, il 6% nella cucina internazionale (greca, ...
- 6. Crazy Pizza sbarca a Catania: quarta venues italiana per Majestas
- (Sviluppo rete)
- ... innoavativo concept di pizzerie con spettacolo. Crazy Pizza si apre alle affiliazioni. L'operazione siciliana dell'insegna arriva a un e mezzo dal debutto a Milano e si inserisce in un piano di ...
- 7. CGA by NielsenIQ, Guida Horeca: fotografia a 400mila locali in Italia
- (News)
- ... tradizione servite nel 54% dei locali. Segiono le pizzerie (19%) o le formule “ristorante-pizzeria” (12%). Completano l’offerta i ristoranti etnici (6%), i locali che preparano cibo d’asporto (5%), le ...
- 8. A Modena, Fradiavolo raggiunge quota 25 pizzerie e attende gli Usa
- (Sviluppo rete)
- ... di pizzerie rivitalizzato nel 2018 da Mauro D’Errico e Gianluca Lotta porta il suo menu a tre impasti e il carico di una location dal sapore vintage e autentico. Layout vintage in stile emiliano ...
- 9. Seconda apertura a Napoli per le pizzerie Johnny Take Uè
- (Sviluppo rete)
- ... rete delle "pizzerie dell'Ape Car" (in onore del simbolo presente sul marchio) in tutta Italia a cui presto si aggiungereanno altre 4 aperture. A Napoli, Johnny Take Uè affida il locale al maestro ...
- 10. Deliveroo indaga le conoscenze gastronomiche locali degli italiani
- (News)
- ... alla fine? La pizza è, senza dubbio, uno dei piatti che più influenza l’identità gastronomica di un luogo: secondo il 42% dei rispondenti sono infatti le pizzerie a rappresentare la tipicità culinaria ...
- 11. Pizzium e Crocca lanciano il piano di sviluppo 2023: 20 nuove pizzerie
- (Sviluppo rete)
- ... 15 le nuove pizzerie in apertura per Pizzium (di cui 5 già in cantiere) e almeno 5 quelle a marchio Crocca (di cui 3 già in cantiere). Di seguito l'elenco: PIZZIUM Milano in via Arco 1 (10° locale ...
- 12. Cambio al vertice da Burger King Italia: Lazzaroni lascia il posto a Kevin Derycke
- (Protagonisti)
- ... brand di pizzerie che fa capo a Flavio Briatore nato tre anni fa ha chiamato Lazzaroni a rivestire il ruolo di amministratore delegato. Fra i suoi compiti, quello di sviluppare il marchio attualmente presente ...
- 13. Bergader Edelblu Cubes ora in formato maxi per il foodservice
- (Prodotti)
- Versatile, pratico e ideale per arricchire ogni piatto con il suo gusto inconfondibile, Edelblu Cubes di Bergader aggiorna il suo formato per il foodservice. Concepiti per le esigenze specifiche di pizzerie, ...
- 14. Creme d'autunno per l'offerta foodservice di Menù S
- (Prodotti)
- ... a conquistre le pizzerie. Al gusto taleggio di aggiunge quello della Crema di Friarielli: realizzata con cime di rapa fresche 100% italiane, patate, olio e un pizzico di peperoncino. Si caratterizzano ...
- 15. Stati Generali del F&B, Italgrob: tenuta critica dei volumi nel 2024
- (News)
- ... un temporaneo recupero in luglio e un nuovo ribasso tra agosto e settembre. Cresce la colazione, stabili pranzi e cene. Sul fronte dei canali, migliori performance per il take away e per pizzerie e ristorazione ...
- 16. FRI - Food retail & industries: Mondo Pizza
- (Video)
- Le catene di pizzerie sono una delle colonne del food retail italiano e rappresentano un'opportunità di diversificazione per la filiera alimentare. Questo il tema al centro di FRI - Food retail & industries: ...
- 17. FRI - Food retail & industries: Mondo Pizza, il webinar di RM
- (Eventi)
- Le catene di pizzerie sono una delle colonne del food retail italiano, dove rappresentano un'opportunità di diversificazione per la filiera alimentare. Questo il tema al centro di FRI - Food retail & industries: ...
- 18. Al bar sport 4 milioni di clienti, l'offerta Sky Business si evolv
- (Fornitori & Servizi)
- ... a tutti i pubblici esercizi aperti al pubblico per la somministrazione di generi di conforto e/o altri servizi come bar, pub, ristoranti, pizzerie e, perché no, locali del food retail. Nel pacchetto, Sky ...
- 19. CGA by NielsenIQ: Gin(tonic) re della mixology fuoricasa
- (News)
- ... nelle pizzerie e il 73% nei ristoranti, sebbene restino percentuali minori di consumatori che lo consumano nei bar notturni (47%) almeno una volta al trimestre e nelle discoteche (22%). Il peso del ...
- 20. TheFork, dopo l'estate arriva una nuova policy sul no-sho
- (Fornitori & Servizi)
- ... quelli di cucina tipica italiana (31%), seguiti dalla cucina mediterranea (13%), dalle pizzerie (12%) e dai ristoranti di pesce (8%). Per quanto riguarda il turismo nazionale, il 19% delle prenotazioni ...