- 1. Sigep 2024, la voce dei protagonisti: Nutkao, Evoca Group, Iffco, Molino Merano
- (Video)
- Durante l'ultima edizione di Sigep (Rimini, 20-24 gennaio 2024) abbiamo incontrato le aziende del comparto foodservice dolce che ci hanno raccontato le loro novità di prodotto e servizio. Fra i protagonisti ...
- 2. Showcooking live ed eventi: golosa e originale la presenza di IFFCO Italia al Sigep di Rimini
- (ADV News)
- ... Il brand sarà infatti presente al SIGEP di Rimini dal 20 al 24 gennaio 2024 (hall B5-D5 stand 002). In fiera sarà possibile degustare i prodotti Pristine, la gamma Hulalà Professional e lo Spray Pan Cheese, ...
- 3. Hoplà a Sigep 2024, degustazioni dedicate alla pasticceria inclusiva
- (Prodotti)
- Protagonista dei momenti dedicati alla pasticceria durante Sigep (20-24 gennaio a Rimini), allo stand Trevalli Cooperlat in vetrina Hoplà Idee Veg 100% vegetale. Grazie alla collaborazione con Valentina ...
- 4. Tisana e farina Primitiva: le novità di Molino Pasini a Sigep 2024
- (Prodotti)
- La vetrina di Sigep 2024 (dal 20 al 24 gennaio a Riminifiera) sarà l'occasione per la presentazione delle novità di catalogo Molino Pasini pensate per l'Horeca. Due su tutte: la Tisana Primitiva e la Farina ...
- 5. Competizioni al caffè ed eventi diffusi, SCA Italy si prepara a Sigep
- (Eventi)
- Fra i protagonisti di Sigep 2024 (dal 20 al 24 gennaio a Rimini) ci sarà sicuramente SCA Italy, che conferma così l'importanza del caffè nel foodservice dolce. L'associazione di categoria che si impegna ...
- 6. Innovazione ingrediente del foodservice dolce a Sigep 2024
- (Eventi)
- Innovazione ingrediente del foodservice dolce a Sigep (20-24 gennaio a Riminifiera), dove un'intera area espositiva sarà dedicata agli ultimi trend e novità. Stiamo parlando dell'Innovation District, che ...
- 7. Sigep 2024 sempre più internazionale: attesi 500 top buyer esteri
- (Eventi)
- Con 35 Paesi rappresentati in fiera e 500 top buyer da altre 81 destinazioni nel mondo, Sigep (20-24 gennaio a Rimini) conferma il suo ruolo internazionale. Il Salone dedicato a gelateria, pasticceria, ...
- 8. Sigep 2024 verso il soldout: già venduto il 90% degli spazi espositivi
- (Eventi)
- I giorni dal 20 al 24 gennaio 2024 non sono poi così lontani per Sigep - The World Dolce Expo, come testimonia il 90% di spazi espositivi già venduti. La 45° edizione della manifestazione organizzata a ...
- 9. Sigep 2025, vetrina per il foodservice dolce: ecco le novità
- (Fornitori & Servizi)
- Il 18 gennaio, a Riminifiera, apre i battenti Sigep, il salone internazionale dedicato a pasticceria, gelateria, cioccolato e caffè con tante novità in vetrina. Un'occasione unica per le oltre 1.300 aziende ...
- 10. Caffè Toraldo fra Horeca e consumo domestico, le novità a Sigep
- (Prodotti)
- Con oltre 50 anni di esperienza nel settore della torrefazione, Caffè Toraldo ha portato a Sigep 2024 le novità per il mondo Horeca e il caffè porzionato. Al Salone internazionale della pasticceria, gelateria, ...
- 11. Sigep a tutta innovazione: ecco le startup e le idee protagoniste
- (Fornitori & Servizi)
- Il Sigep chiama e le startup rispondono: alla 45° edizione (dal 20 al 24 gennaio a Rimini), l'innovazione è di casa nel foodservice dolce nell'Innovation District. Qui saranno ospitate le realtà foodtech ...
- 12. Flavia Morelli (IEG): "Sigep, salone internazionale verso il sold-out
- (Protagonisti)
- Passato da poco il Natale, con un 2023 che si sta chiudendo è già tempo di guardare oltre: prossimo appuntamento Sigep 2024, dal 20 al 24 gennaio a Rimini. Il Salone internazionale della gelateria, pasticceria, ...
- 13. Essse Caffè, partnership con Ambasciatori del Gusto e sguardo a Sigep
- (Prodotti)
- A poche settimane da Sigep e dopo una battaglia commerciali vinta, Essse Caffè annuncia una partnership con gli Ambasciatori del Gusto e alcune novità. La torrefazione bolognese, fondata nel 1979 da Francesco ...
- 14. Osservatorio Sigep: a Natale, il bakery dolce domina il fuoricasa
- (News)
- In vista del Natale e a poco più di un mese dall'edizione 2024 (20-24 gennaio a Rimini), torna l'Osservatorio Sigep dedicati ai dolci delle festività invernali. I risultati in evidenza parlano di recupero ...
- 15. Gelato, ecco gli ingredienti del nuovo Gusto dell'Anno: Halleluja
- (Prodotti)
- Chiuso il sipario di Sigep, la community del foodservice dolce si prepara a celebrare il Gelato Day (24 marzo) con il nuovo Gusto dell'Anno: Hallelujah. La ricetta ufficiale del gusto è stata decretata ...
- 16. Un gennaio all’insegna delle fiere per Molino Spadoni
- (ADV News)
- ... quello che si appresta a vivere Molino Spadoni. Il prossimo mese l’azienda parteciperà a tre fiere di primaria importanza per il settore food: due in Italia, Marca a Bologna e Sigep a Rimini, e una in ...
- 17. Estate alle porte, consumo di gelato in aumento (+6%) in Italia
- (News)
- ... lancio, trend sempre più strutturati e la proponensione dei clienti a concedersi un piacere accessibile in un contesto economico ancora incerto. L'Osservatorio Sigep sul consumo di gelato: Italia ...
- 18. La ristorazione rallenta, l’evoluzione food retail no
- (News)
- ... gelaterie e caffetterie (il cui mondo si è incontrato all’ultima edizione di Sigep) hanno messo le basi per il rinnovo dell’offerta all day long (che passa dal salato per conquistare la pausa mattutina ...
- 19. Creme professionali e Il Borscino, le novità Gruppo Caffo per il dolce
- (Prodotti)
- Concluso la 45° edizione di Sigep, Fratelli Caffo si rimette al lavoro sui prodotti presentate in fiera; a partire dalla gamma professionale e da Il Borscino. Queste, infatti, le novità dell'azienda pensate ...
- 20. Tecnologia e artigianalità, le soluzioni Epta per gelaterie e pasticcerie
- (Fornitori & Servizi)
- Tecnologia all'avanguardia ed eccellenza artigianale sono i minimi comun denominatori che legano Epta al mondo del foodservice dolce rappresentata a Sigep. Al Salone internazionale della gelateria, pasticceria, ...
- 1
- 2