- 1. Food retail alla riscossa: ecco le 5 sfide post-pandemia della ristorazione a catena
- (News)
- Con un +0,9% di crescita dei consumi ad aprile rispetto allo stesso mese del 2019, la ristorazione certifica il ritorno alla normalità. Basterebbe questo dato diffuso dall’Osservatorio Confimprese-EY per ...
- 2. Confimprese-Jakala, i consumi rallentano anche nella ristorazione
- (News)
- Alla fine, anche la ristorazione rallenta: +2,1% di consumi registrati dall'Osservatorio Confimprese-Jakala nel mese di agosto 2023 rispetto a un anno fa. Il tutto in un mercato, composto anche dai settori ...
- 3. Signorvino, 55 milioni di fatturato nel 2022 e Parigi nel mirino
- (News)
- ... messo in luce con una crescita di circa il +50% rispetto allo scorso anno (per uno scontrino medio pari a 97 euro). Bene anche la ristorazione (con una spesa pro-capite di circa 57 euro e un peso del 65% ...
- 4. Dalla farina alle farine, i trend per i professionisti del food retail
- (Prodotti)
- ... per la pasta e per alcuni tipi di pane, identificabile con la semola. Prodotti che trovano la loro destinazione d’uso nel food retail, dove i brand della ristorazione a catena sono sempre più alla ricerca ...
- 5. Poke Sun-Rice abilita il pagamento in Bitcoin e punta a 30 locali nel 2022
- (News)
- La crescita di Poke Sun-Rice, catena di ristorazione dedicata all'healthy food nata nel 2019 a Vicenza, passa dall'innovazione. O meglio, dai Bitcoin. L'insegna, che punta a raggiungere i 30 punti vendita ...
- 6. Investimenti food retail, Confimprese: premiati i format fast dining
- (News)
- ... al food retail. Deal nella risotorazione più selettivi, vincono i format fast dining. Per quanto riguarda la ristorazione a catena, infatti, sono tre le operazioni registrate dall'associazione: La ...
- 7. Fas International affida a Francesco Cantini la direzione generale
- (Protagonisti)
- ... tendenza riguarda la spinta che al retail tech viene data dalla esigenza di sopperire al forte turn-over e alla mancanza di personale nel mondo dell’hotellerie, del bar e della ristorazione, problema molto ...
- 8. Bain&Co, il food retail cresce nel fuoricasa: 11.500 esercizi attivi
- (News)
- L'evoluzione della domanda e offerta fuoricasa monitorata da Bain&Co. premia lo sviluppo food retail delle catene di ristorazione: ormai oltre 11mila locali. I dati, emersi dalla collaborazione con Fipe ...
- 9. Franchising, in Italia genera 37 miliardi di euro di valore aggiunto
- (News)
- ... In questo modo sarebbe confermato il trend del 2023: +7% di fatturato sul 2022 a quota 30,9 miliardi di euro (di cui 3,2 miliardi attribuibili alla ristorazione). e una forza lavoro di 252.848 mila addetti. ...
- 10. Confimprese-Jakala, commercio al dettaglio: +2.900 unità a fine 2023
- (News)
- I punti vendita del commercio al dettaglio, ristorazione compresa, crescono di 2.900 unità a fine anno rispetto al 2022 secondo i calcoli di Confimprese-Jakala. La stima espressa dall'analisi dell'associazione ...
- 11. Nei 1.500 punti vendita Crai la sostenibilità diventa strategica
- (ADV News)
- ... tappa di un percorso promosso dalle associazioni Aiquav, Aregai e Plef per la promozione della ristorazione virtuosa, sia nel fuoricasa che nel turismo, nell'anno europeo delle competenze. Aperte quindi ...
- 12. Rinaldini Pastry si rilancia nel travel con monoporzioni e aperitivi
- (News)
- La catena di pasticceria nata dalla maestria di Roberto Rialdini ha aperto all'aeroporto di Fiumicino e al Valmontone Outlet confermando i driver di sviluppo. Si diversificano così i format di Rinaldini ...
- 13. Franco Borgonovo (Frankly): "Nel 2025, il nostro bubble tea in Europa
- (Protagonisti)
- ... il loro mercato per noi rimane un riferimento, con il 70% degli ingredienti utilizzati che vengono importati sui nostri store", racconta Borgonovo nell'intervista a Ristorazione Moderna. L'intervista ...
- 14. Marco Giapponese (Basara): "Ora il sushi diventa phygital con Tatatu
- (Protagonisti)
- ... possa generare nuova attività social che permette all'utente di guadagnare sul proprio tempo e sulla condivisione dei propri contenuti", ha raccontato Giapponese, ceo di Basara, intervistato da Ristorazione ...
- 15. Fabrizio Margarita: "Vurria cresce grazie ad aloe vera e wine pairing
- (Protagonisti)
- ... trend di gusto e abbinamento; come quello con il vino", racconta a Ristorazione Moderna il fondatore. L'intervista a Fabrizio Margarita (Vurria). Come è nato il progetto? La prima apertura è datata ...
- 16. Plant-based, la transizione alimentare che ha conquistato il food retail
- (News)
- ... continue e dai confini più estesi. Nasce da qui una delle chiave di successo delle aziende plant-based. Snodo essenziale è stato il coinvolgimento dei professionisti della ristorazione. Sono nate così ...
- 17. Planted, Marta Residori: "Plant based, una crescita a misura di foodservice
- (Protagonisti)
- ... una rete di 150 ristoranti partner. Molti dei quali locali delle catene food retail: “Per noi è una scelta strategica: attraverso i brand della ristorazione a catena riusciamo a far provare a più persone ...
- 18. L'estate di ... Fra Diavolo, D'Errico: "Ecco come evolve il mondo della pizza: dagli impasti agli sto
- (Protagonisti)
- ... integrante della nostra cultura", ha affermato Mauro D'Errico, presidente e co-founder di Fra Diavolo intervistato da Ristorazione Moderna. L'intervista a Mauro D'Errico (Fra Diavolo). Anche in estate ...
- 19. Aldo Uva (CSM Ingredients): "Plant based e diversificazione degli ingredienti sono il futuro del cibo
- (Protagonisti)
- ... controllata da Investindustrial) ha deciso di dedicarsi al plant based e alla promozione di una maggiore diversificazione degli ingredienti con cui industria e ristorazione realizzano i propri prodotti ...
- 20. Marco Beolchi (Cbre): "Il futuro del food retail? Non solo ristorante ma fornitore di servizi
- (Protagonisti)
- ... alla direzione creativa per la realizzazione dei nuovi concept, la nuova linea di business di cui Beolchi parla nell'intervista a Ristorazione Moderna punta a interecettare "una trendenza che va consolidandosi ...
- 1
- 2