Offrire ai professionisti della ristorazione un salmone di qualità costante, sostenibile e facile da lavorare è l'obiettivo con cui nasce la linea Food Service di Mowi. L'azienda norvegese punta a conquistare ...
Per promuovere una cucina salutare, gustosa e sostenibile, Poke Sun-Rice ha scelto di affidarsi al partner Norwegian Seafood Council per le proposte al salmone. Grazie a questa partnership, l'obiettivo ...
Il fast food di pesce Pescaria sceglie il salmone di qualità, sostenibile e tracciato di Norwegian Seafood Council per i piatti e panini a menu. Una partnership strategica per il network di punti vendita ...
A partire da dicembre, i clienti della catena di toasterie italiana Capatoast potranno assaporare tutto il gusto del salmone di Norwegian Seafood Council. Le due realtà, infatti, hanno annunciato una nuova ...
... italiana.
Nei menu, le delizie ittiche dell'Alaska.
Tra fantastici menù e succulente pizze creative, quest’anno, il salmone selvaggio affumicato dell’Alaska sarà il superospite. A disposizione degli ...
Sempre più diffuso nel food retail, ideale per le pause pranzo, disponibile anche in Gdo, il pokè è il re delle vendite. Soprattutto quello con il salmone. A patto che sia Made in Norway. Riconsciuto da ...
Il salmone? Ora è plant based. Grazie a Current Foods, startup fondata a San Francisco nel 2020, da Jacek Prus con l’ambizioso obbiettivo di sostituire il consumo della proteina di pesce nelle sue diverse ...
... nella selezione, lavorazione e distribuzione del migliore salmone del Nord Europa per un totale di 14mila mq aggiuntivi distribuiti su tre piani. Essenziali per sostenere un mercato in crescita che, dopo ...
Un tramezzino special edition unisce il sapore del salmone Mowi con la funzionalità dei prodotti Ibis per conquistare una fetta di clientela food retail. La collaborazione nasce per esaltare la qualità ...
... preferisce una combinazione più saporita, le opzioni salate includono abbinamenti come Stracciatella e Pomodorini, Crudo Pesto e Squacquerone, Mortadella e Burrata, Salmone e Avocado. Fronte beverage, ...
... Rosè fresco, di piacevole acidità, dalla tonalità di rosa salmone, al naso un bouquet fragrante di lampone e fragola fresca. Versatile e conviviale, accompagna con disinvoltura taglieri misti, pizza, pasta ...
... allevamenti certificati ASC o Friend of the Sea, il polpo del Mediterraneo, filetti di pesce (branzino, san pietro, pesce spada, salmone selvaggio), cefalopodi e molluschi (anelli e ciuffi di calamari ...
Prodotti stagionali e ad alto contenuto di servizio sono i best seller dell'estate secondo Cattel Spa, che traccia i trend foodservice della bella stagione. Basandosi sui dati interni raccolti dai buyer ...
... bar, con tartare di tonno obeso, salmone scozzese, ricciola Hamachi, plateau royal di ostriche e crostacei e caviale “Iran Darya Imperial”. Una proposta pensata per una clientela internazionale, attenta ...
... sandwich (da provare Il Controcorrente, farcito con salmone affumicato vegano, maionese vegana allo yuzu, rucola e avocado) alle insalate (come La Delicata con feta, olive, pomodori, cetrioli, maionese ...
Prosegue la collaborazione fra Capatoast e Norwegian Seafood Council che lanciano il Megatoast Norvegese, con salmone del Nord: leggero, pratico, nutriente. Caratteristiche in linea con le attuali richieste ...
... delle nostre referenze abbiamo proposto GianGusto Bowl: 4 insalatone bilanciate con bresaola, salmone, ecc. E abbiamo proposto, per primi come catena, l’America dentro la Romagna: una lingua piccola di ...
... e “terra di olive” regala un’esplosione di gusto tra note piccanti, dolci e sapori profondi. La frisella con salmone, avocado, ciuffi di ricotta e datterini rossi è un antipasto croccante e goloso, in ...
... alle pareti, il tovagliato candido). Nel menu, spazio ad antipasti caldi e freddi, come gli scampi, le tartare di tonno, ricciola o pregiato salmone selvaggio dell’Alaska, spiedini, capesante, moscardini, ...
... che vola a +124% oppure l’onigiri (lo street food giapponese per eccellenza, pratico e avvolgente) a +76%. Gli ingredienti più amati? Salmone in testa, seguito dalla sempre più iconica Philadelphia, che ...