- 1. Il salmone Norwegian Seafood Council nel menu di Poke Sun-Rice
- (Fornitori & Servizi)
- Per promuovere una cucina salutare, gustosa e sostenibile, Poke Sun-Rice ha scelto di affidarsi al partner Norwegian Seafood Council per le proposte al salmone. Grazie a questa partnership, l'obiettivo ...
- 2. Pescaria sceglie Norwegian Seafood Council per il salmone
- (Fornitori & Servizi)
- Il fast food di pesce Pescaria sceglie il salmone di qualità, sostenibile e tracciato di Norwegian Seafood Council per i piatti e panini a menu. Una partnership strategica per il network di punti vendita ...
- 3. Capatoast si affida a Norwegian Seafood Council per il salmone
- (Fornitori & Servizi)
- A partire da dicembre, i clienti della catena di toasterie italiana Capatoast potranno assaporare tutto il gusto del salmone di Norwegian Seafood Council. Le due realtà, infatti, hanno annunciato una nuova ...
- 4. Salmone selvaggio, dall'Alaska alla Reggia di Colorn
- (Eventi)
- ... italiana. Nei menu, le delizie ittiche dell'Alaska. Tra fantastici menù e succulente pizze creative, quest’anno, il salmone selvaggio affumicato dell’Alaska sarà il superospite. A disposizione degli ...
- 5. Salmone norvegese, la pokè-mania non si ferma
- (Prodotti)
- Sempre più diffuso nel food retail, ideale per le pause pranzo, disponibile anche in Gdo, il pokè è il re delle vendite. Soprattutto quello con il salmone. A patto che sia Made in Norway. Riconsciuto da ...
- 6. Current Foods porta in Italia (con Mr.Root) il salmone 100% vegetale
- (Prodotti)
- Il salmone? Ora è plant based. Grazie a Current Foods, startup fondata a San Francisco nel 2020, da Jacek Prus con l’ambizioso obbiettivo di sostituire il consumo della proteina di pesce nelle sue diverse ...
- 7. Raddoppia il polo produttivo di Foodlab: 14mila mq per il salmone
- (Fornitori & Servizi)
- ... nella selezione, lavorazione e distribuzione del migliore salmone del Nord Europa per un totale di 14mila mq aggiuntivi distribuiti su tre piani. Essenziali per sostenere un mercato in crescita che, dopo ...
- 8. Su Glovo è sushi-mania: 31 milioni di ordini in Italia
- (News)
- ... che vola a +124% oppure l’onigiri (lo street food giapponese per eccellenza, pratico e avvolgente) a +76%. Gli ingredienti più amati? Salmone in testa, seguito dalla sempre più iconica Philadelphia, che ...
- 9. Tako Sushi, la mini-catena romana tra cucina fusione e design
- (Scouting)
- ... variano a seconda della stagione. Accanto, il menu propone piatti caldi e freddi che raccontano la personalità del brand e la sua attenzione alla creatività: dal Nigiri Passion Flambé, con salmone flambé, ...
- 10. Just Eat a tutto sushi: 705mila chili ordinati nell'ultimo ann
- (News)
- ... all’agrodolce fino alla teriyaki) e piatti cult della cucina asiatica come spaghetti di soia, nuvolette di gamberi e tartare di salmone Roma e Milano capitali italiane del sushi. A guidare la classifica ...
- 11. Il cheese bar Gòodurie Soresina raddoppia a Milano
- (Sviluppo rete)
- ... con salmone affumicato, robiola e spinacino. Infine, i secondi che comprendono ricette gourmet come Tartare di manzo piemontese, provolone semi piccante, capperi di salina, cipolla rossa e caviale di tartufo; ...
- 12. Pinsami Professional, le soluzioni per i menu primavera-estate
- (Prodotti)
- ... o stagionati; Salmone marinato o affumicato con lime e avocado: una proposta in linea con il trend della contaminazione fusion; Topping internazionali: hummus (per esempio di ceci, di barbabietola, ...
- 13. TuttoFood chiude con 95mila presenze e dà appuntamento al 2026
- (Eventi)
- ... MOWI (Pad 7 - Stand P1) - Dopo il successo dell’edizione 2023, la realtà norvegese leader nel settore del salmone (con sede italiana a Bologna) torna a TuttoFood all'interno degli spazi del Norwegian ...
- 14. TuttoFood, i player dell'agroalimentare che guardano al foodservic
- (Fornitori & Servizi)
- ... anche in declinazione 100% biologici. MOWI (Pad 7 - Stand P1) - Dopo il successo dell’edizione 2023, la realtà norvegese leader nel settore del salmone (con sede italiana a Bologna) torna a TuttoFood ...
- 15. Plant based, le alternative passano dalla ristorazione
- (Fornitori & Servizi)
- ... è in forte crescita. Finora si è parlato molto della carne, meno della poca sostenibilità dell’allevamento di pesce, tipo il salmone. Questo ha generato un’opportunità di business maggiore per una merceologia ...
- 16. Tutti i pesci dell'Alaska sono selvaggi e sostenibil
- (ADV News)
- ... Selvaggi dell’Alaska sono un’inestimabile fonte di benessere per l’organismo, dagli antiossidanti, alle vitamine A, B12, D, dai preziosissimi Omega 3, al selenio, al potassio. Il Salmone Selvaggio dell’Alaska ...
- 17. Boom di ordini su Just Eat: effetto Sanremo?
- (News)
- ... 100 chili di nigiri ordinati e 20 chili di sashimi di salmone preparati. Menu e piatto componibile, la flessibilità paga nel food delivery. Come ha fatto emergere anche l'ultimo report di Just Eat ...
- 18. California Cookhouse, a Roma le vibes della West Coast e menu fusion
- (Scouting)
- ... pollo croccante, con manzo e guacamole o con sashimi di salmone norvegese, senza tralasciare le poke bowl, presenti in carta fin dall’apertura. "Dopo aver vissuto a lungo in California, mi sono reso conto ...
- 19. Norwegian Seafood Council, food retail leva per la crescita italiana
- (Fornitori & Servizi)
- Focus sull'Italia per Norwegian Seafood Council che guarda al mercato tricolore per allargare il perimetro del proprio business grazie al consumo di salmone nel food retail. Qui, per esempio, le insegne ...
- 20. I Love Poke introduce le vellutate (personalizzabili) nel menu
- (Prodotti)
- ... di vitamina E e grassi insaturi), il salmone cotto (fonte di Omega 3 e vitamina D), una spolverata di zenzero (potente antiossidante e antinfiammatorio), le alghe Wakame (ricche di iodio e ferro), ecc. In ...