- 1. Mowi porta l'eccellenza del salmone norvegese nel Food Servic
- (ADV News)
- Offrire ai professionisti della ristorazione un salmone di qualità costante, sostenibile e facile da lavorare è l'obiettivo con cui nasce la linea Food Service di Mowi. L'azienda norvegese punta a conquistare ...
- 2. Il salmone Norwegian Seafood Council nel menu di Poke Sun-Rice
- (Fornitori & Servizi)
- Per promuovere una cucina salutare, gustosa e sostenibile, Poke Sun-Rice ha scelto di affidarsi al partner Norwegian Seafood Council per le proposte al salmone. Grazie a questa partnership, l'obiettivo ...
- 3. Pescaria sceglie Norwegian Seafood Council per il salmone
- (Fornitori & Servizi)
- Il fast food di pesce Pescaria sceglie il salmone di qualità, sostenibile e tracciato di Norwegian Seafood Council per i piatti e panini a menu. Una partnership strategica per il network di punti vendita ...
- 4. Capatoast si affida a Norwegian Seafood Council per il salmone
- (Fornitori & Servizi)
- A partire da dicembre, i clienti della catena di toasterie italiana Capatoast potranno assaporare tutto il gusto del salmone di Norwegian Seafood Council. Le due realtà, infatti, hanno annunciato una nuova ...
- 5. Salmone selvaggio, dall'Alaska alla Reggia di Colorn
- (Eventi)
- ... italiana. Nei menu, le delizie ittiche dell'Alaska. Tra fantastici menù e succulente pizze creative, quest’anno, il salmone selvaggio affumicato dell’Alaska sarà il superospite. A disposizione degli ...
- 6. Salmone norvegese, la pokè-mania non si ferma
- (Prodotti)
- Sempre più diffuso nel food retail, ideale per le pause pranzo, disponibile anche in Gdo, il pokè è il re delle vendite. Soprattutto quello con il salmone. A patto che sia Made in Norway. Riconsciuto da ...
- 7. Current Foods porta in Italia (con Mr.Root) il salmone 100% vegetale
- (Prodotti)
- Il salmone? Ora è plant based. Grazie a Current Foods, startup fondata a San Francisco nel 2020, da Jacek Prus con l’ambizioso obbiettivo di sostituire il consumo della proteina di pesce nelle sue diverse ...
- 8. Raddoppia il polo produttivo di Foodlab: 14mila mq per il salmone
- (Fornitori & Servizi)
- ... nella selezione, lavorazione e distribuzione del migliore salmone del Nord Europa per un totale di 14mila mq aggiuntivi distribuiti su tre piani. Essenziali per sostenere un mercato in crescita che, dopo ...
- 9. Panapesca, 3.000 prodotti ittici surgelati a misura di food retail
- (Fornitori & Servizi)
- ... allevamenti certificati ASC o Friend of the Sea, il polpo del Mediterraneo, filetti di pesce (branzino, san pietro, pesce spada, salmone selvaggio), cefalopodi e molluschi (anelli e ciuffi di calamari ...
- 10. L'estate del foodservice, i trend 2025 secondo Cattel Sp
- (News)
- Prodotti stagionali e ad alto contenuto di servizio sono i best seller dell'estate secondo Cattel Spa, che traccia i trend foodservice della bella stagione. Basandosi sui dati interni raccolti dai buyer ...
- 11. Al Mercato conquista Porto Cervo con il format bistrot
- (Sviluppo rete)
- ... bar, con tartare di tonno obeso, salmone scozzese, ricciola Hamachi, plateau royal di ostriche e crostacei e caviale “Iran Darya Imperial”. Una proposta pensata per una clientela internazionale, attenta ...
- 12. KoRo Café arriva in Italia con il suo menu veg e sostenibile
- (Scouting)
- ... sandwich (da provare Il Controcorrente, farcito con salmone affumicato vegano, maionese vegana allo yuzu, rucola e avocado) alle insalate (come La Delicata con feta, olive, pomodori, cetrioli, maionese ...
- 13. Norvegese, il Megatoast di Capatoast con Norwegian Seafood Council
- (Prodotti)
- Prosegue la collaborazione fra Capatoast e Norwegian Seafood Council che lanciano il Megatoast Norvegese, con salmone del Nord: leggero, pratico, nutriente. Caratteristiche in linea con le attuali richieste ...
- 14. GianGusto, l’altra piadineria aggiorna l’affiliazione
- (News)
- ... delle nostre referenze abbiamo proposto GianGusto Bowl: 4 insalatone bilanciate con bresaola, salmone, ecc. E abbiamo proposto, per primi come catena, l’America dentro la Romagna: una lingua piccola di ...
- 15. Glory POP, la pizzeria anni '80-'90 raddoppia a Milano
- (Sviluppo rete)
- ... e “terra di olive” regala un’esplosione di gusto tra note piccanti, dolci e sapori profondi. La frisella con salmone, avocado, ciuffi di ricotta e datterini rossi è un antipasto croccante e goloso, in ...
- 16. Gruppo Sapori Italiani scommette su Milano e il premium dining
- (News)
- ... alle pareti, il tovagliato candido). Nel menu, spazio ad antipasti caldi e freddi, come gli scampi, le tartare di tonno, ricciola o pregiato salmone selvaggio dell’Alaska, spiedini, capesante, moscardini, ...
- 17. Su Glovo è sushi-mania: 31 milioni di ordini in Italia
- (News)
- ... che vola a +124% oppure l’onigiri (lo street food giapponese per eccellenza, pratico e avvolgente) a +76%. Gli ingredienti più amati? Salmone in testa, seguito dalla sempre più iconica Philadelphia, che ...
- 18. Tako Sushi, la mini-catena romana tra cucina fusione e design
- (Scouting)
- ... variano a seconda della stagione. Accanto, il menu propone piatti caldi e freddi che raccontano la personalità del brand e la sua attenzione alla creatività: dal Nigiri Passion Flambé, con salmone flambé, ...
- 19. Just Eat a tutto sushi: 705mila chili ordinati nell'ultimo ann
- (News)
- ... all’agrodolce fino alla teriyaki) e piatti cult della cucina asiatica come spaghetti di soia, nuvolette di gamberi e tartare di salmone Roma e Milano capitali italiane del sushi. A guidare la classifica ...
- 20. Il cheese bar Gòodurie Soresina raddoppia a Milano
- (Sviluppo rete)
- ... con salmone affumicato, robiola e spinacino. Infine, i secondi che comprendono ricette gourmet come Tartare di manzo piemontese, provolone semi piccante, capperi di salina, cipolla rossa e caviale di tartufo; ...