- 1. Pit'sa, il format vegetale e inclusivo che cambia volto alla pizzeri
- (Scouting)
- ... prime di qualità come la farina biologica Antiqua Bongiovanni di Tipo 1. E poi ci sono i topping: il formaggio fermentino a base di anacardi, salsiccia vegetale, straccetti di seitan e tanta verdura (friarielli, ...
- 2. Pizzeria Fud, a Palermo nuovo format e ritorno alle origini
- (Sviluppo rete)
- ... sociali, che supera ogni tendenza e sempre vivrà". Al centro c'è la pizza e il ritorno alle origini: "Farina, lievito e acqua sono le uniche innovazioni che vogliamo perseguire”, ha aggiuto Graziano. Dello ...
- 3. Molino Spadoni, nuova farina XXL per pizzerie e adatta a lunghe lievitazioni
- (Prodotti)
- Dai professionisti delle farine, ai professionisti delle lievitazioni. La nuova gamma di Molino Spadoni va incontro alle necessità di chi deve realizzare impasti ad alta idratazione. Nasce così Farina ...
- 4. Pizzium sempre più milanese: in via Rembrandt l'ottava pizzeria meneghin
- (Sviluppo rete)
- ... realizzato con farina di tipo "0" e una lunga lievitazione. Il risultato? Una pizza fragrante, con un cornicione alto e ben alveolato. Un mix perfetto firmato dal maestro pizzaiolo Nanni Arbellini. Che ...
- 5. Pizzium torna a casa: a Napoli apre la 30° pizzeria, la secondo al Sud
- (Sviluppo rete)
- ... locali di alta qualità a uno dei pubblici più esigenti d'Italia. Per farlo, punta sulla qualità. A partire dalla specifica farina di tipo "0" sviluppata per Pizzium dal maestro di farine Eduardo Ore di ...
- 6. Pizzium, con la nuova pizzeria a Firenze parte il servizio O'Sho
- (Sviluppo rete)
- ... partenopee. Non una semplice pizzeria La ricca selezione di pizze regionali realizzate con farina di tipo 0 (che garantisce un impasto digeribile e fragrante con un cornicione alto ben alveolato) ...
- 7. Quintili ci riprova a Roma con FinaFina: pizza né romana né napoletana
- (Scouting)
- ... che prende il meglio dalle tradizioni pizzaiole italiane e mette in pratica le conoscenze da tecnico della farina di Quintili per un risultato unico nel suo genere. Pizza identitaria per spingere ...
- 8. Renato Bosco confermato brand ambassador di Molino Spadoni
- (ADV News)
- ... una farina Molino Spadoni adatta per ogni tipo di preparazione che si desidera realizzare, per impasti a breve, media o lunga lievitazione, per ricette tradizionali o versioni moderne e creative. Ogni ...
- 9. 50 Kalò, raddoppio a Napoli: pizza gourmet e sviluppo food retail
- (Scouting)
- ... piatto pizza, disegnato e prodotto in esclusiva per 50 Kalò, racconta con pochi, eleganti segni grafici il segreto dell’ “impasto Ciro Salvo”, quella ricetta fatta di acqua e farina, equilibrio e ricerca ...
- 10. Seconda apertura a Napoli per le pizzerie Johnny Take Uè
- (Sviluppo rete)
- ... pizzaiolo Salvatore Iermano. L'ultimo locale si trova in via Petrarca 35 a Napoli. Al centro dell'offerta la caratteristica pizza in pala realizzata con farina Molino Dallagiovanna secondo la ricetta ...
- 11. Caprizza, la pizza e i fritti Made in Napoli raggiungono Roma
- (Sviluppo rete)
- ... format di ristorazione di pizzeria e friggitoria ha conquistato il pubblico locale e quello del turismo internazionale. Un banco di prova fondamentale per poter pianificare nuove aperture in Europa. Farina ...
- 12. Pizzium, il 10° locale a Milano celebra un 2022 di grande crescita
- (Sviluppo rete)
- ... napoletana e ambiente informale, lo stile di Pizzium. Trait d'union fra i diversi locali è senza dubbio l’inconfondibile pizza napoletana realizzata con farina di tipo “0’’ che garantisce un impasto digeribile ...
- 13. Rossopomodoro prende il volo all'Aeroporto di Bergamo con Areas-MyChe
- (Sviluppo rete)
- ... la farina Caputo e cosi via. Le opportunità del travel retail per la ristorazione. "Il settore travel è una delle nostre leve principali, non solo per le possibilità di sviluppo e crescita aziendale, ...