- 1. Andrea Casati (Growth Capital): "VC e food retail, Italia dinamica
- (Protagonisti)
- Alla fine, secondo il calcolo aggiornato di Growth Capital, il settore food&agriculture ha ricevuto investimenti per 125,5 milioni di euro nel 2023. E per il 2024 "ci aspettiamo che gli investimenti di ...
- 2. Renato Bosco: "Rimango un pizzaricercatore anche nel food retail
- (Protagonisti)
- ... Ristorazione Moderna. La prova arriva dall'ultimo progetto, che ha visto la luce all'interno del Mantova Outlet. Le eccellenze di Renato Bosco formato food retail. Sotto l'insegna Renato Bosco, ...
- 3. Food retail alla riscossa: ecco le 5 sfide post-pandemia della ristorazione a catena
- (News)
- ... mettere nero su bianco la sensazione condivisa da molti operatori: ora per il food retail è arrivato il momento della riscossa. Dopo la pausa imposta dalla pandemia, infatti, il canale dei consumi fuoricasa ...
- 4. Bonduelle Food Service, +15% di ricavi e focus su bar e pasticceria
- (Fornitori & Servizi)
- Bonduelle Food Service si avvia a chiudere un anno positivo, con una crescita dei ricavi intorno al 15% e del 7-8% a volume per un fatturato oltre i 40 milioni. L’esercizio 2023-24 chiuderà il prossimo ...
- 5. Travel retail, è scattata l’ora del duty free agli arrivi?
- (News)
- ... nella profumeria dove i maggiori brand presidiano aree sempre più importanti e personalizzate con del personale totalmente dedicato. Lo stesso sta avvenendo anche per categorie come alcolici e food, specialmente ...
- 6. Il food&beverage italiano per Savills: trainano fast food e delivery
- (News)
- ... la sua forza, specialmente nelle grandi aree metropolitane dove cresce la propensione dei consumatori a mangiare fuoricasa. L'Italian Food & Beverage Report fotografa un settore trainato principalmente ...
- 7. Tuttofood scalda i motori e parla di lotta allo spreco alimentare
- (Eventi)
- Tuttofood scalda i motori e si prepara a un'edizione 2023 che sancisce il ritorno alla normalità post-Covid. Al centro della manifestazione dedicata all'agroalimentare, che si terrà a Fiera Milano dall'8 ...
- 8. Macha sempre sul ... trend! Con healthy food e pokè punta a 50 locali
- (News)
- Nel 2022 non si è fermata la corsa di Macha, format fast casual del segmento healthy food, ha già messo a referto diverse aperture. Nuovi locali che si aggiungono ai 28 già attivi in cinque regioni. Nato ...
- 9. Pulizia, ambienti green e aria pulita: ecco cosa cercano i clienti post-Covid
- (News)
- ... food retail. D'altronde, come dismostra una ricerca di Initial, leader nlla consulenza, fornitura prodotti e gestione dell'igiene degli ambienti, post-pandemia il 67% dei clienti ha dichiarato di essere preoccupato ...
- 10. Davide Longoni: “La panetteria rinasce dall’esigenza del quartiere”
- (Protagonisti)
- ... in Brianza), panettiere, imprenditore del food retail (a cui si aggiungono anche i punti vendita agricoli) Longoni ha aperto la strada per la rivoluzione delle botteghe di quartiere. La prima in via Tiraboschi, ...
- 11. Ilario Colarossi (Deliverect): "Andiamo oltre il channel management
- (Protagonisti)
- ... arrivata nel food retail? La necessità dei clienti rimane quella di digitalizzare e automatizzare, tout court. Tanto più in un momento come questo dove il ritorno in store è stato più sostenuto e ha ...
- 12. Nicolas Peyresblanques (Segafredo): "Qualità e servizio assi vincenti
- (Protagonisti)
- ... concreti per rinnovare la vostra strategia di ingaggio foodservice? L'obiettivo che ci eravamo posti era quello di preparare al meglio i commerciali per tentare di recuperare quell'8-9% di fatturato perso ...
- 13. Andrea Innocenti (Spontini): "Pizza in teglia, oltre i campanilismi
- (Protagonisti)
- ... catene più strutturate? Che spazio c'è nel food retail italiano? Secondo me, come tutti i modelli di business, anche quello a trazione famigliare ha i suoi pro e contro. Diciamo che i vantaggi principali ...
- 14. Pizzium rilancia al 2024 con 10 nuove aperture
- (News)
- ... che più croccante e sottile. Città, epicentro del food retail Canale principale di sviluppo, le città: Roma, Torino, Napoli. Ma solo a Milano, Pizzium ha tagliato il traguardo dei 10 locali. "Questa ...
- 15. Dario Leoncini (La Prosciutteria): "Così rivive la fiaschetteria
- (Protagonisti)
- Con un totale di 16 locali aperti a fine 2023, La Prosciutteria continua l'evoluzione che l'ha portata da azienda agricola e distributrice a catena food retail. Un percorso iniziato con il primo locale di ...
- 16. Luca Lotterio (Restworld): "Lavoro al ristorante, serve nuovo modello
- (Protagonisti)
- Il periodo delle festività natalizie rappresenta uno dei maggiori picchi della ristorazione che, post-Covid, è ancora alle prese con la questione personale. Nonostante l’occupazione sia tornata ai livelli ...
- 17. Giovanni Porcu (Doppio Malto): "Ecco i 3 fondamentali del franchising
- (Protagonisti)
- ... da produttore di birra a catena food retail. L'obiettivo dichiarato, dopo lo spostamento della produzione brassicola a Iglesias (Sardegna) è chiaro: conquistare i consumi fuoricasa con un piano di 10 nuove ...
- 18. Sara Panza : "Grom cavalca il successo del gelato, lusso accessibile
- (Protagonisti)
- ... Per quanto riguarda i residenti, invece, il food delivery è un fenomeno ormai stabilizzato. Per noi vale il 10% del fatturato. Smart working e preferenza per i luoghi all’aperto, inoltre, hanno cambiato ...
- 19. Scalo Milano Outlet: 9.000 mq di ampliamento e 5 nuovi ristoranti
- (News)
- ... In totale, saranno 32 i nuovi negozi di cui 5 dedicati all'offerta food retail. Già attivo, invece, il parcheggio multipiano da 700 posti auto che sarà successivamento collegato alla piazza sopraelevata, ...
- 20. David Nathaniel: "Nel 2023, il caffè to-go di 12oz oltre le stazioni
- (Protagonisti)
- ... che oggi rappresentano un'importante opportunità per il food retail", ha detto David Nathaniel, ceo di 12oz, format di caffetterie 2.0, nato a Milano nel 2015 e dal 2018 partner industriale di JDE, secondo ...
- 1
- 2